Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

19.07.06 17:34
Сны и видения Ника Хартли.

Vladimir_hartley знакомое лицо
Невеста моей мечты. (Домашнее задание.)
Всем российским мужчинам, ищущим сейчас свою единственную и дорогую невесту в Германии, посвящается.
Эпиграф. Научились ли Вы радоваться препятствиям? (надпись на камне в Тибете)
Не скажу, что этот текст дался мне просто. Скорее наоборот. Я хотел ощутить себя Флобером, чтобы моя температура подскочила при описании лихорадки; я пытался быть Горьким, чтобы, описывая место, где героиню прокалывают ножом, закричать от боли и увидеть красное пятно на своем теле, я пробовал представить себя Зигмундом Фрейдом, что бы при описании моих тайных желаний у меня, наконец, то встал, (ну как вам не стыдно!) мой хронометр и время на миг остановилось. Стоп. Что - то это я отвлекся. So. Невеста моей мечты.
Видение ╧1. Конечно же должна быть большая и чистая любовь! Стррррастная таки любовь к импортной невесте. То есть Любовь на поражение!
Сон ╧1. Женихи! Для начала запомните, что сама иммиграция в Дойчланд это занятие для долгожителей и людей с крепкими нервами и склонностью к сутяжничеству. Даже при самом удачном раскладе весь эмиграционный процесс займет у вас минимум 2 года и более! Вы постоянно должны будете доказывать консулату Бундеса, типа, что вы есть контингентный беженец, и ваша мама ну всегда была еврейка, или типа вы очень поздний последний переселенец, любите Германию безумно и прочую лабуду. Поэтому более перспективный метод уехать на Неметчину это брак на местной невесте. Здесь нужно доказать только свою искреннюю любовь к объекту обожания, даже если вам все это по барабану. Кстати, если вы собираетесь оформить свой брак в Германии, то уже в заявлении на оформление визы в немецком посольстве вам ребятки необходимо указать целью своей поездки в Германию заключение брака. Для получения этого вида визы ваша будущая дорогая женушка должна написать подтверждение, что она в полном уме и здравии (!?) собирается таки выйти за вас замуж и жить с вами вместе, ну типа пока смерть вас не разлучит. Въездную визу вы получите после согласия Ведомства по делам иностранцев в Германии. Она выда╦тся на определ╦нный срок. После заключения брака и получения свидетельства об этом (Eheurkunde) вам будет таки оформлен вид на жительство.
Видение ╧2.
Вам очень важно помнить, что ваша невеста постоянно нуждается в подтверждении своей значимости. У каждого из этих несовершенных и обделенных природой существ есть понятие о своей области превосходства, в которой она полагает себя лучше всех. Мужчина, который будет постоянно подтверждать ей это, завоюет ее расположение, независимо от вашей внешности и других данных. У Вас, конечно, тоже может быть куча мелких недостатков, но зато их все должно перевесить одно ваше большое мужское достоинство. У кого оно есть, конечно.
Сон ╧2.
Очень важно, зайчики, что бы ваша будущая любимая супруга была русской и гражданином Германии. В этом случае вы также без проблем сразу получите разрешение на работу (Arbeitsgenehmigung). Не советую связываться с иностранками √ мы для них как туземцы.
Видение ╧3. Ваша избранница должна иметь улыбку Джоконды, уши Клеопатры, бархатный характер и мощное магнитное поле, притягивающее вас от других дам. А впрочем интерфейс не важен, если ваша невеста уже живет в Германии длительное время и имеет гражданство.
Сон ╧ 3.
Пупсики, Вы должны постоянно помнить, что заключение брака ещ╦ не да╦т вам права на получение своей, независимой от жены, визы. Если Ведомство по делам иностранцев будет иметь подозрение, что вы женились с целью получить визу на проживание в Германии, а в действительности, не собираетесь жить совместно со своей ненаглядной женой, то может случиться, что после заключения брака вы получите вид на жительство на короткий срок. И даже если вам будет выдан вид на жительство на 2 года, то Ведомство по делам иностранцев может √ при наличии подозрения и после проведения соответствующей проверки √ объявить его, блин, недействительным. В подобном случае вам неудачникам, необходимо будет копить бабки для адвоката, который специализируется на Законе об иностранцах.
Видение ╧4. Как все таки конкретно расположить к себе невесту спросите Вы? Сначала любить, а потом расположить.
Сон ╧4.
Думаю, что, как правило, сначала вы получите вид на жительство на 2 года. Для того чтобы наконец то получить свой собственный вид на жительство, вы дорогие мои должны прожить вместе со своей женой (о майн готт!) под одной крышей не менее двух лет. Полученный после этого постоянный вид на жительство не зависит больше от совместного проживания с вашей супругой.
Видение ╧5. В доме невесты к кошке обращайтесь на ╚ВЫ╩, будущей теще целуйте ручки, а перед будущим тестем стойте по струнке √ и они примут вас радушно.
Сон ╧ 5.(заключительный)
Если Вы шустрые мои уже заимели вид на постоянное жительство в Германии (Aufenthaltserlaubnis), то Вы можете посещать родную Россию столько, сколько Вы хотите, до тех пор, пока это пребывание оста╦тся кратковременным. Если Вы находитесь в России больше 6 месяцев, то Вы теряете вид на жительство в Германии. А это не есть хорошо. А лучше не уж дергайтесь проживите, промучайтесь два годика, а потом устройте свою жизнь уже с милым и любимым человеком. А может и стерпится слюбиться. Жизнь ведь полна импровизаций.
P.S. Прошу господа строго не судить меня за это пособие, мне ведь это все возможно и приснилось. Автор с благодарностью примет все ваше предложения, дополнения и конструктивную критику снизу.
Ваш Ник Хартли

Перейти на