русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

07.05.06 20:10
Скандинавская ходьба без снега.

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort Исеть 07.05.06 18:14
Это была не надсмешка, а реклама┘Ваш белый так сказать PR┘
И, допустим моя русалка не из Гамбурга┘А вот, кстати, интересно, господа, а стоит ли строить свои отношения с немецкими женщинами, если пытаются идти на контакт. Нет, нет, мне просто интересно через, сколько месяцев они меня покинут!? И, странно все это, вроде бы этого быть то не должно, не очень то они российских женихов жалуют┘За что? Да, за все - богатых за богатство, бедных за их бедность, за наше хроническое иждивенство┘А, здесь пишут!? И в чем же здесь фишка и где меня кидают?
Меня терзают смутные сомнения┘А если нет, то почему? Если да, то зачем? Мне кажется, что местные женщины все скушные, без жизненного задора, курящие и жутко эмансипированные┘
Ни одна немка не владеет искусством, как русская женщина, привлечь, завлечь к себе мужчину, просто не дано им это┘и вс╦. К тому же они почти все некрасивые┘
P.S. А ведь, правда, не в обиду им будет сказано, в Германии после Зары Леандер, Марики Р╦кк и Марлен Дитрих, вообще не было красивых местных женщин┘Только приезжие┘Да, пардон, забыл еще супругу Шумахера, прекрасную душку Каринну и также бывшую ╚осси╩ ангела Катарину Витт┘
Топ √топ моделей с ногами √ниточками, я даже и не рассматривал┘Может еще забыл кого!?
Сомневался - Ник Хартли

Sprung zu