русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

05.05.06 19:51
Восток и Запад.

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort anagura 05.05.06 18:44
Я понимаю истоки вашей ностальгии. Вернее пытаюсь понять. Дело в отношении к вам со стороны аборигенов┘Они сами то, блин, между собой не разберутся никак, а тут еще и вы приперлись┘
А ведь даже за двадцать лет (!?) люди с Востока ,так и не стали своими по ту сторону Стены. Посмотрите как -нибудь на досуге замечательный фильм ╚Гудбай бай, Ленин╩.
Их, осси, очень неохотно пускают в свой круг весси и несмотря на улыбки, шушукаются за их спинами┘(молодым наверное проще)┘ Запад считают их нахлебниками и людьми второго сорта┘эх, посмотрел бы сейчас на это безобразие великий человек и канцлер Вилли Бранд┘
А что же говорить тогда о вас √ российских эмигрантах!? Я представляю, как ╚тепло╩ относятся к вам┘!? Нет, визуально то как раз все зер гут┘А в глубине их душ. А Вы вот точно также относитесь соответсвенно к нам российским совкам, типа этого выскочки и тщеславного человека Ника Хартли...
А Вы и живете то в прошлом, так и говорят, вот видели бы этот мой супер автомобиль (дом, квартиру,стиральную машину, собаку и т.д.и т.п. ) в Союзе!? Здесь это у всех есть и все это им по барабану, а вам то порисоваться и не перед кем┘Отсюда сплин и томление души┘Плюс слезливые воспоминания о березках, матрешках и медведях, далеких лохматых 70-80 г.г., и, конечно, о вашей совковой молодости┘
P.S. Так, где же дорогие мои, находится ваш ╚Чекпойнт Чарли╩, наверное, в вашей же загадочной русской душé┘И ради бога, поймите, я не же злорадствовал, я просто размышлял┘
Ник Хартли

Sprung zu