русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

04.05.06 14:38
Охота к рыбалке (приквел)...

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort anagura 03.05.06 19:46, Zuletzt geändert 05.05.06 04:50 (Vladimir_hartley)
Или еще раз о 30 √ти письмах┘ Аполитично рассуждаете, да┘ слушайте.
Вот Вы меня упрекнули в количестве писем. Вроде бы справедливо, все правильно, да┘надо быть благородным, как придуманный Зорро┘ Ну, а вот если с другой стороны посмотреть на это┘ Напишешь письмо даме сердца и ┘.
И ждешь, ждешь, ждешь, ждешь┘а ненаглядная тебе и не спешит отвечать: а ты видишь, как весело она щебечет с мальчиками на форуме, рассуждает о смысле жизни, афоризмы и стишки разные на форум всем шлет и т.п.
А если она и ответит, то в двух словах,то холодно и скупо, под копирку, типа времени у меня нету, закружилась┘Или - я так давно здесь не была на этом сайте, а ты опять видишь предательскую надпись в ее профайле: ╚Последний заход╩ - то ежедневно! ┘
Да, уж точно, закружилась ты моя милая, также между 30 письмами┘
Вот и получается: если напишет мужчина одной то даме, то и будет он ждать ответа до своей пенсии! Простой пример вам, вот когда вы хотите поймать рыбку на рыбалке, Вы же не будете сидеть только с одной удочкой, а закинете пять┘вот и тогда вероятность поймать золотую рыбку знааааачительно увеличиться. Разве нет?
P.S. Ну, скажите, что я в очередной раз неправ┘это же ваша любимая фраза!? Впрочем, что я тут перед вами распинаюсь, когда в Германии я слышал, неплохую ╚пойманную рыбу╩ вообще ╚выбрасывают╩ там же, где поймали, а все мужчины и женщины предпочитают покупать рыбку в спецмагазинах с красным фонарем за деньги┘
Ваш Ник Хартли

Sprung zu