Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley знакомое лицо
в ответ anagura 01.05.06 20:36, Последний раз изменено 02.05.06 19:45 (Vladimir_hartley)
Вот мы все тут переписываемся, что - то обещаем, друг другу, нахваливаем себя, а вот на самом деле то ведь ваш герой может оказаться придуманным от лысины до кончиков его башмаков фабрики ╚Скороход╩. Отечественный жених, он ведь каков √ он же работает на перспективу и поэтому в его е-мейле одновременно (!?) могут находиться не только ваш адрес, но и 20-30 других тоже параллельно горячо любимых им импортных женщин. Следовательно, и письма то он пишет под копирку, ну, типа клише. И если Вы любезно попросите свою лучшую подругу написать письмо вашему ненаглядному, то не удивляйтесь, что придет уже знакомое Вам пронзительное лирическое письмо, только уже ессно на другое имя┘ Поэтому вычислить недостатки и достатки до личной встречи √ практически невозможно┘Смешно, но
я почему то сравниваю эти знакомства со стилем российского строительства домов: здесь объект начал √ бросил, там сваи забил √ отложил, тут деньги вложил √но не доделал, ну, конечно, от всего этого крыша поехала и пол уже надо менять. По-моему личному наблюдению энтузиазм с обеих сторон заканчивается обычно на 40 -50 письме┘То ли скучно становится, то ли безнадега заедает┘
Лично я считаю, что у женщин существуют только две большие и основные причины не вступать с мужчиной в брак - это: его алкоголизм и левохождение ┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А, у мужчины не вступать в брак с женщиной есть тоже две причины: это его алкоголизм и ее левохождение дамы┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А вот как это узнать то заранее, ведь не проговориться то жених паразит и не скажет о своих пороках вам заранее┘Может только на очной ставке проколется по мелочам┘Стакан водочки от души до краев нальет или своей головой, как радаром на местных девчонок будет крутить┘
А женщин вычислить ваааще невозможно даже в ранней стадии брака. Вот такие дела!
P.S. Правило - исключение: в случае частых головных болей у супруги муж имеет право один раз в месяц сходить налево┘только без последствий┘
Ник Хартли
Лично я считаю, что у женщин существуют только две большие и основные причины не вступать с мужчиной в брак - это: его алкоголизм и левохождение ┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А, у мужчины не вступать в брак с женщиной есть тоже две причины: это его алкоголизм и ее левохождение дамы┘ Все остальное √ дело второстепенное, наживное┘
А вот как это узнать то заранее, ведь не проговориться то жених паразит и не скажет о своих пороках вам заранее┘Может только на очной ставке проколется по мелочам┘Стакан водочки от души до краев нальет или своей головой, как радаром на местных девчонок будет крутить┘
А женщин вычислить ваааще невозможно даже в ранней стадии брака. Вот такие дела!
P.S. Правило - исключение: в случае частых головных болей у супруги муж имеет право один раз в месяц сходить налево┘только без последствий┘
Ник Хартли