Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley знакомое лицо
в ответ TOOOY 30.04.06 15:43, Последний раз изменено 01.05.06 06:53 (Vladimir_hartley)
Ну, так и знал┘как что, то Вы немец, а как, что простой хохол из Севастополя без ПМЖ┘ Пожалуй, действительно нужно правду сказать, иначе парень весь форумский автобус положит! Завелся с пол оборота...Записывайте...
Не новый Лексус RX 300┘.старые шины, диск сцепления нужно менять, в коробке что то стучит┘вообще продать хочу┘.и это не самая крутая тачка в России, тем более в Германии┘.
И если Вы думаете, молодой человек, что я буду ругаться и меряться разными частями тела с Вами перед весенним праздником 1 Мая, то сильно ошибается┘Я никогда не навязываю никому своего мнения┘в отличие от Вас┘
Каков привет √ такой ответ. Ничего личного.
P.S. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. /И. Гете, немецкий поэт/
Ник Хартли

Не новый Лексус RX 300┘.старые шины, диск сцепления нужно менять, в коробке что то стучит┘вообще продать хочу┘.и это не самая крутая тачка в России, тем более в Германии┘.
И если Вы думаете, молодой человек, что я буду ругаться и меряться разными частями тела с Вами перед весенним праздником 1 Мая, то сильно ошибается┘Я никогда не навязываю никому своего мнения┘в отличие от Вас┘
Каков привет √ такой ответ. Ничего личного.
P.S. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. /И. Гете, немецкий поэт/
Ник Хартли