Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort TOOOY 29.04.06 22:10
Ну, что ж вы так сильно с моей машиной то убиваетесь!? Мне прямо таки даже неловко┘ У нас в городе поверьте тоже авто продаются, мы чай мы не село┘Ну, и Вы расстройте меня тогда - скажите что у Вас новенькая ╚зедка╩ (BMW Z 4 Coupe), который до сотни разгоняется за 5 секунд (343 лошади под капотом √почти как у легкового самолета!), на полсекунды опережая Posche Cayman, правда проигрывая ему в ╚максималке╩ -250 км/час (против 275 км/час у Posche). Но зато у зедки есть редкая опция √ возможность отключения электронных систем! Вот это уже супер┘Начали за баб √ забыли и закончили авто┘Как всегда. Тараньки? Да,запросто! Адресок подкиньте...
P.S. А Ваши слова √ это еще одна показательная иллюстрация, как пренебрежительно и высокомерно относятся иностранцы к российским гражданам, типа совкам ┘ну, также , как мы к монголам, а великие янки, эти хозяева всея планеты √ снисходительно к вам, как к нации, которая по их мнению, слывет лишенной чувства юмора┘
Ничего личного.
Ник Хартли
P.S. А Ваши слова √ это еще одна показательная иллюстрация, как пренебрежительно и высокомерно относятся иностранцы к российским гражданам, типа совкам ┘ну, также , как мы к монголам, а великие янки, эти хозяева всея планеты √ снисходительно к вам, как к нации, которая по их мнению, слывет лишенной чувства юмора┘
Ничего личного.
Ник Хартли