Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

29.04.06 09:02
Тo be, or not be: that is the question┘

Vladimir_hartley знакомое лицо
Эпиграф: Я был подбит, как Messerschmitt российским импортным асом -дамой┘
Итак, жениться или жениться!? Советчики вы мои, бескорыстные┘конечно, спасибо вам за трогательную заботу. Знаю, знаю, есть такие люди, которым будет хорошо, если другим станет плохо. Женись! Легко сказать┘? Возьмем пару бутылочек любимого вашего пива Warsteiner нашего любимого президента, сядем в позу лотоса и попытаемся проанализировать плюсы и минусы сего действа┘Народ бы надо послушать, он мудр, как саксаул ┘наверняка, есть какие нибудь умные поговорки и пословицы!? Запускаем любимый гугль поиск √ ключевые слова: женитьба┘перспективы┘брак┘осложнения...
Ого! Ссколько ссылок┘ Вот он голос народа:
- Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
- Хорошее дело браком не назовут┘
- Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым...
- Выбирать невесту - глупо. Главное - выбрать тещу!
- Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
- Семья заменяет все, поэтому прежде чем ее завести, подумай, что для тебя важнее: все или семья.
- Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
- Сперва, любовь, потом брак: сперва пламя, потом дым.
- Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя...
- Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.
- Безусловно, и что не в деньгах счастье, но надо проверить это лично┘(навеяло меня на думы)
- С голой женщиной трудно спорить┘(пардон, это не по теме!)
- Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив.
- Мужчина - как банный лист: сначала он пристает к женщине, а потом смывается.
- Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими.
- Если судить о любви по обычным ее проявлениям, то она больше похожа на вражду, чем на дружбу┘
- Именно любимые существа - орудия пытки┘
- Товарищ, помни: снижая рождаемость сегодня, ты уменьшаешь подростковую преступность завтра!
Вот это да! Сколько информации √ мудрость человечества┘ Ну, остальные 999 изречений я приводить вам не буду┘Я аж разволновался и немного употел от чувств-с┘(тянется за третьей -четвертой бутылочкой Варштайнера)┘ Хотелось бы услышать советы знающих людей √ выгодное это таки дело женитьба али нет!?
И в чем здесь прикол то? Пиплы! Хелп ми!
P.S. Попав в любовный капкан форума, я стал, типа Колобка, и смогу выбраться из него, только отгрызя себе голову или женившись┘что в принципе, наверное, равноценно┘
Ник Хартли

Перейти на