Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

28.04.06 17:05
Игра продолжается?

Исеть посетитель
Исеть
Ладно,Ник,слушайте страшную буржуинскую тайну,секрет Полишинеля.Нам,богатым невестам Запада и не нужны женихи из России.Вообще.Вы это возможно заметили за год и в ВЗ и в Познакомлюсь.
Мне,например,инфантильный жених из России,к-рого нужно содержать (он и не пытается сам встать на ноги,не скрывает этого),учить его нем. языку,ходить с ним по разл. Амтам,утешать и защищать его от чуждого мира,быть ему надеждй и опорой,не получая опоры взамен - на фиг не нужен. "Мущщина ничейненький",пытающийся годами продаться подороже на Запад- неужели это элиментарная сущность отечественных женихов?
А нужен мне Мужчина со всеми мужскими качествами,к-рый жив╦т здесь,а конкретно в Дюссельдорфе или ближайших окрестностях,интегрировался уже, работает,т.е. не комплексует из-за денег,не зацикливается на них (попробуйте вы это хотя бы представить - бывает).Пусть у него даже есть дети(т.е. "алименты").Главное не это,а как человек жив╦т,как он решает проблемы. Блин, не могу что-то складно объяснить вам,кажется не пойм╦те,сверн╦те же ведь опять вс╦ на деньги.
Я сейчас специально не говорю о чувствах,о хар-ре,юморе,об оптимизме...
А вообще что-то жалко мне и вас и себя.Дело же совсем ведь не в этом...Весна,дожно быть.Всех сейчас жалею и люблю:)))Только напрягает уже меня ваша лебединая песня.Реал,знаете,затягивает.
Дорогая для Вас Исеть

Перейти на