Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

18.04.06 21:05
Немцы нас перепили!

Vladimir_hartley знакомое лицо
Во ч╦ я в Инете сегодня нарыл!!! Оказывается, согласно годовому отчету главного ведомства по вопросам алкогольной и наркотической зависимости Германии, по употреблению чистого алкоголя на душу населения среди ведущих стран Европы Германия занимает пятое место, оставив Россию позади себя (15 место!) На каждого немца, в год по данным специалистов, приходиться 10 литров выпитого чистого алкоголя, в России же лишь 8,7 литра. Лидерами в Европе стали Люксембург (12,6 л), Венгрия (11,4 л), Чехия (11,0 л) и Ирландия (10,8 л)┘Итак, среднестатистический немец выпивает в год 116 литров пива, 20 литров вина, 3,8 литра игристого, 5,8 литра крепких спиртных напитков. Подсчитано, что на каждого немца, включая грудных детей, приходится в день 20 граммов чистого алкоголя. Обогнали таки нас, пьющих россиян! Миф непобедимых русских развеян! И, в спорте и в выпивке! Абыдно┘ Хочу еще больше в Германию! Так как kneis всегда требует соответствие темы постинга - теме форума (что вполне справедливо) закончу мысль фантастическим призывом: Познакомлюсь с импортной малопьющей дамой┘ Ау, дамы?
P.S. Немец: -Я каждый день выпиваю три банки пива┘Русский: -Оп-паньки! Да это ж девять литров!..
Владислав, не пейте в гостях много шампанского, а лучше читайте больше Бомарше.
Сообщил - Ник Хартли

Перейти на