русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

17.04.06 15:30
Вас, богатых, не понять┘

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort adler2005 17.04.06 12:33, Zuletzt geändert 17.04.06 15:52 (Vladimir_hartley)
Да, уж нашли, чем перед астраханцем хвастануть √ красной икрой!? Да, у нас мировые запасы натуральной черной икры. Надоела уже, хлебца бы черненького.
Дешево, же Вы решили отделаться от дамы сердца┘шампунь и икра┘Цены даже проставили, вот чисто немецкий прагматический взгляд на знакомство, а то невеста будет кушать и не узнает, как жених попал на бабки. Можно и ценники приклеить. Вы не указали марку шампанского, если позволите, посоветую Moet & Chandon Millesime Blanc Vintage 1999┘недорого, и со вкусом. И, еще. Либидо┘слово, то какое то подобрали, это, кстати, не симпатия, а просто половое влечение┘
А, подарок даме!? Забыли? Для начала неплохо бы подарить виллу Ванзее, всего двенадцать минут от Курфюрстендамм┘а какой замечательный вид на озеро┘. Судя по неброской марке машины, Вы не весь в шоколаде, а только отдельными местами...(чур меня, я спросил только из любопытства!!!). !!!). Вот если у Вас был бы, Porsche 911 Turbo или, допустим,на худой конец, экстремальный Mercedes SLR McLaren , то мое настроение было бы испорчено надолго┘А, так, я даже повеселел. На ╚грюндера╩ Вы явно не тяните┘ Но, главный must have √ это, конечно, иметь ружье┘ Да, уж не забудьте, хотя с другой стороны, зачем же Вам муляж в гости тащить┘
Ну, пишите мне, Владислав┘пустили ли Вас на порог дома?
Ник Хартли

Sprung zu