русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

16.04.06 13:26
Будте проще и к Вам потянутся люди

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort adler2005 15.04.06 07:08
Не все невесты одинаково полезны...
А, Вы знаете, Владислав,я тут на досуге прикинул причины женитьбы, и их у меня получилось ровно семь √ счастливое число:
1.ради карьеры (ну, не берут холостяков на руководящие должности ( я √приятное исключение), не женат √значит не надежен, то есть, не умеющий брать ответственность на себя)
2.для удобства (когда домработница не по карману, это наиболее доступный способ улучшить свой быт. Особенно,хорошо, если она будет обладать кулинарными способностями)
3.Из чувства мести (любимая женщина наставила рога и ушла к другому. Ну, я те отомщу предательница! За меня то любая пойдет, сама увидишь!)
4.Просто время пришло (биологические часы есть не только у женщин. Жизнь то проходит, а семьи то нет. Ну, просто невтерпеж жениться или простой, суровый, мужской┘.да,да климакс)
5.Потому,что все так делают (Женюсь, женюсь, какие могут игрушки┘стадное чувство, лишь бы не выглядеть белой вороной. Друзья окольцевались, и мне пора. И никто больше не будет на меня показывать пальцем: Ты еще не женился? А че ты так?))
6.По расчету (самый распространенный вариант, спрятаться за спину женщины и стать счастливым обладателем ее имущества и финансов. Внешность,ум и другие качества невесты обычно не рассматриваются. Помните фразу? Вы признаете брак по расчету? Да, признаю, если расчет правильный┘)
7.Любовь (самый редкий, но надежный вариант. Любовь - это прекрасное чувство, торжество воображения над интеллектом. Занесена в Красную книгу)
P.S. Если есть у кого другие варианты √ автор их с удовольствием выслушает. Так, жениться или не жениться √ вот в чем вопрос! Ну, что скажете? Вы бы, Владислав, что выбрали, только, чур, честно и без фиги в кармане?
P.P.S. Ура! Вспомнил еще один вариант √ по залету (нет, уж, пардон, здесь - без комментариев)
Ваш Ник Хартли (грамматические ашипки в постинге спесиально не исправлял, что бы придать тексту вид, типа экспромта, хотя так хотелось┘)

Sprung zu