Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

15.04.06 09:43
Это опять, я┘

Vladimir_hartley знакомое лицо
Ну, что? Дождались, голубчики! Это мой очередной субботний опус. Знаю, знаю, что уже надоел. А, что делать то √ надо. Еще скажите спасибо, что место в основных постингах не занимаю. Да, пожалуйста┘
Где √ то в Германии.
Форум мне очень напоминает заблудившийся полуночный автобус с пассажирами. Шофер - админ контролер - модератор, ну, а мы √ пассажиры, которых никто нигде не ждет┘публика доложу я вам презанятная: чопорные дамы в прикидах от Dior и цацками от Лори Родкин, которые сами не знают, чего хочют и люмпен √ пролетариат, со всего лишь одной карточкой VISA и с Hennessy Ellipse под мышкой (это я), не в состоянии даже оплатить членство в клубе; богатые, скучающие дамочки в соболиных жилетах от Greenpeace (полный must have!)в духе неохиппи, ищущие просто острых ощущений и нищие российские девочки √ динамо в одних купальниках, пытающиеся найти местного лоха √ жениха для ПМЖ; крутые плейбои √ рейдеры с полными карманами евро, пресыщенные уже всем и скромные забитые овечки Долли фрау - вегетарианки, типа три К (кирхен, кухе, киндер), пытающиеся найти ну, хоть кого- то, милые русские Золушки, сидящие с удочками на своего Эдварда (см. Pretty Woman), а также┘. загорелые, волосатые, но бедные мачо - жиголо, гопники - беспредельщики, дикие ╚музыкальные╩ фаны с баянами и т.д. и т.п. Извините, если кого - то забыл. Короче, солянка √ винегрет, куда страшнее концертов Киркорова. Из ничего затевается жуткая ссора. Все молчат, слушают перебранку двух- трех наиболее баламутных и отвязных пиплов. Периодически кто √ то из соседей пытается вставить, ну, да и свое слово, тоже. На него шикают, и он в страхе и обиде ретируется. Контролер √ модер следит, что бы граждане не выражались матом и не очень сильно ругались, иначе он сообщит водителю, и нарушителей просто-напросто выкинут на полном ходу из автобуса┘Предварительно, ессно, попинав объект ножками┘
Периодически на остановках выходят и подсаживаются другие неадекватные граждане┘
А, некоторые даже с ружжами, правда, в чехлах, и уж давным - давно, судя по лицам охотников, не в рабочем состоянии┘ И еще. Чужаков тут не очень то жалуют. Ох, как не любят...
P.S. Внимание! Данный опус писАлся мною для саморекламы в течение месяца в свободное от работы время и в режиме, пардон, офлайн. Была использована подручная литература и словарики. Текст набран в программе Word (╘ Microsoft). Талантливый автор с благодарностью примет, как критические замечания ( будете ругаться √ вообще с форума не уйду), так и денежные переводы за статью.
Ваш Ник Хартли

Перейти на