русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

11.04.06 20:39
Ах, карнавал, удивительный мир┘

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort adler2005 10.04.06 21:24
Не все так просто, Владислав┘ Дело в том, что, действительно, получается, что все мы здесь, на форуме, на разных положениях. Или в положениях┘ как же лучше сказать, то. А √ вот: игра здесь вроде бы одна, а вот правила у всех разные и еще они постоянно меняются в процессе этой игры.
Ощущение такое, что ты пришел на вечер знакомств, а там оказался карнавал, и все в масках, а ты один наивно бродишь со своим голым фейсом┘ Глупейшее положение. Ты пытаешься здесь познакомиться с понравившейся тебе женщиной, даже рассказываешь ей, зачем - то, все о себе, о своей бывшей жене и собаке, но она даже и не хочет снять свою маску. А, маски - то у них, братец, ох, какие разные, есть милые кошечки, есть опасные тигрицы, и есть┘ ну, и эти маски тоже есть.
Правда, организаторы вечера, могут предложить и Вам взять маску там же, в местном пункте проката, но вся беда то, что хорошие маски все уже расхватали, а остались маски шутов, лохов, баранов, ослов и прочих, извините (цензура!)┘ И, что уже не хочется все это примерять на себе┘
Нох айн малль и без аллегорий. Одни пиплы помещают свое фото и сведения о себе, а другие, скрывшись пардон, под разными никами √ масками (ой, себя ненароком бы не задеть), сидят, где √ то там, в темноте и разговаривают оттуда с тобой. Короче, держат тебя на дистанции.
И они тебя хорошо видят, а ты их ну, вообще нет. Так плохо это или хорошо? Хаааароший вопрос!
А, вот теперь давайте попробуем понять и вторую сторону. Не секрет, что Инет √ это гиблое место, здесь и послать по известному адресу могут и приложить по полной, так что мало не покажется. И, вот, допустим, напишу я о себе, что учитель или врач, то меня же потом этим же ткнут, что, дескать, работаешь по такой специальности, а чушь несусветную несешь и несешь. Поместишь вот свое фото √ могут проехаться по внешности, ну, допустим, толстый или тонкий, или уши не такие, или нос картошкой, а еще красивую импортную невесту хочет найти!? И, потом не все же такие жутко фотогеничные, как мы с Вами, Владислав (Хартли застенчиво краснеет)┘
То, есть, чем больше ты своих информационных данных размещаешь, тем больше у тебя шансов, что тебя этим и пристукнут находчивые читатели┘ А, тихонечко сидишь моллюском - класс! И, не нужно высовываться из раковины! Можно же, комфортно и сухо существовать, прикалываться и отпускать шпильки доверчивым лохам, которые, ну, очень прокололись со своей гласностью - откровенностью, но уже не хотят в этом только из √ за принципа всем признаться┘ Ваш профайл, Владислав, кстати, тоже большой то откровенностью не отмечается. А, где цели и задачи?
Предвижу, и возможные дамские возражения: Пааааазвольте, ну, у нас же здесь разные цели! Вы то здесь шастаете, как женихи - шатуны для свадебной атаки, смотрите на дам своими маслеными глазками и только одно у вас на уме, а мы же это, просто, прогуливаемся по набережной форума и нам все это по барабану! Ой, ли! Так ли это!? Ну, положив руку на сердце!? Да, нет, извините, я же на сердце я просил, причем, и не на мое. Да, конечно, безусловно, у вас те же цели! Просто, видно и хочется Вам, и ┘┘ и что - то не велит. А, может, и действительно, кто - то из вас просто не хочет светиться перед своими знакомыми, сослуживцами, соседями и друзьями. Это есть временная защитная мимикрия, и все это весьма логично┘
P.S. Скажу еще мысль, если уж ты решился и пришел (-ла), пардон, на этот пляж нудистов, то хотя бы сними шляпку или галстук┘ и попытайся будь как все, а не прячься на смотровой вышке с мощным армейским биноклем┘(помните анекдот о нудистах? -Девушка! А, вы мне нравитесь! √ А, я вижу.) А, можно и просто не ходить на пляж и мыться в ванной. Дилемма, понимаишь┘ А, Вы, Владислав, хотите всех заставить одним солдатским строем ходить┘ причем, по этому же пляжу┘
Ничего личного. Alles Gute!
Ваш Ник Хартли

Sprung zu