Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort Исеть 09.04.06 13:48
╚И, вот стою я перед вами простая русская баба┘╩ вот, что действительно насторожило мне я в вашем постинге, так это даже не то, что у вас не оказалось мешка с евро, и не то что букву ╚я╩ Вы произнесли ровно 12 раз(!), а то тот удивительнейший факт, что Вы - современный человек знаете строки из стародавнего известного советского фильма ╚Член правительства╩,(только сразу всем скажу, что это не эротика от Рокко Сиффереди, и уж точно фильм не Олега Митяева!), так вот, и этот ваш прокол уже наводит на крамольную мысль о вашем, пардон, предельном возрасте┘(да, не расстраиваетесь, Вы - все великие разведчики погорели на мелочах┘). Так вот.
Плюс еще мой преклонный возраст! О, ужас! А, кто же в старости мне утку подаст? Вспомните, классическое: мы ухаживаем за женщинами в зрелости, что бы они ухаживали за нами в нашей старости┘Вот, так конфуз какой то получается┘Плюс еще и с бабками меня кинули, ну полный комплект заморского счастия┘
А, я наивный. еще в отношении вас удочки закидывал!? Уже предвкушал, как мы с вами сидим и крутимся на все 180 градусов, как голубки, в вашем милом "Тор 180" и смотрим на башни Кельнского собора. Вот так разбиваются мечты!
P.S. Остается призрачная весьма зыбкая, надежда, что вы просто местный эрудит┘Жду ответа и объяснений┘Занавес.
Ваш Ник Хартли
Плюс еще мой преклонный возраст! О, ужас! А, кто же в старости мне утку подаст? Вспомните, классическое: мы ухаживаем за женщинами в зрелости, что бы они ухаживали за нами в нашей старости┘Вот, так конфуз какой то получается┘Плюс еще и с бабками меня кинули, ну полный комплект заморского счастия┘
А, я наивный. еще в отношении вас удочки закидывал!? Уже предвкушал, как мы с вами сидим и крутимся на все 180 градусов, как голубки, в вашем милом "Тор 180" и смотрим на башни Кельнского собора. Вот так разбиваются мечты!
P.S. Остается призрачная весьма зыбкая, надежда, что вы просто местный эрудит┘Жду ответа и объяснений┘Занавес.
Ваш Ник Хартли