русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

09.04.06 08:40
За бедного мужчину замолвите слово.

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort anagura 07.04.06 23:03
Несколько странно было читать ваше сообщение!? Такое впечатление, что это писал мужчина, ведь это только мужики - внешние данные всегда ставят выше других качеств, то есть увидел чьи, то красивые ноги и все! √ есть мнение обо всем внутреннем и духовном мире человека. Но, Вы!? А, вот знаете, что и симпатяга Ален Делон, тоже сейчас изменился. К сожалению люди еще не научились не стареть. Эк, вот вы оценили то своего любимого мужчину, ну прямо таки, как на выставке лошадей, только пардон, зубы не посмотрели!? Как его там, экстерьер, высота холки, состояние кожного и волосяного покрова и прочее┘Можно было еще сделать и пробные замеры важнейших органов человека (не знаю, о чем вы подумали, но вот именно это, я в виду не имел┘). Извините┘ Продолжаю. Хочу кончить мысль┘ну, прикончить, если вам так больше нравиться┘
Одно дело, если он просто элементарно не соблюдает правила личной гигиены, ну, например, редко моется или носит носки по пару недель, это, конечно, безусловно, плохо┘очень плохо, но поправимо.
Но, ведь, как вариант √он же может просто временно болен и ему надо было просто помочь. Пожалеть, погладить его┘ох, поверьте, мужики это любят. Ну, где там, как же! Вам ведь подавай только готовенького здорового, стройного, подтянутого, высокого, т╦мноволосого мачо с голубыми глазами... И, среднего роста он будет уж, извините, всегда, но вот ожирение и повышенная потливость (ну, волновался же парень это ессесно) и болтливость (выпендривался, это норма), кстати, успешно лечатся┘А, вот, вы и помогли бы ему и морально и материально (слышу здесь возмущенные крики дам) стать стройным, подтянутым и т╦мноволосым мужчиной! А, вот потратьте на него свою жизнь! Допустим, ваш новый Пигмалион. И, боритесь, наконец таки за свое счастье┘ или легче прикупить нового, здоровенького и без проблем!?
P.S. А, вот, наверное, жена замечательного актера Денни де Вито и не замечает. что он маленький, лысый, и возможно, иногда страдает повышенной потливостью. Или, будь, у Вашего ненаглядного тааааакой же счет в банке, как у малышки Вито, то может бы и вы всего этого не заметили.
Но, это уже другая история┘ Ничего личного.
Ник Хартли

Sprung zu