Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

28.03.06 19:51
Сохранения в игре.

Vladimir_hartley знакомое лицо
Правило первое, главное. Женился - не женился: сохранись.
P.S. Конечно, я абсолютно с Вами не согласен. Ничего и никто не придет, если Вы будете просто сидеть на диване и не предлагать себя! Ну, это же очевидно. Ведь реклама √ двигатель торговли. Так и здесь. Вот, Вы сами, то какой товар приобретете быстрее, известный или неизвестный. Вот √ вот, и я том. А, искать надо┘ всегда и везде. А, то Вы так всю жизнь просидите на той же софе на своей Кенигсаллее, и никто так и не узнает, какой Вы замечательный, богатый и, возможно, действительно хороший человек. Человек должен немного помогать своей судьбе┘
По возможности┘ помогать.
Пример. Вот, допустим, не подал бы я свое объявление на этот сайт, не встретил бы Вас, и жил бы так до своей мизерной пенсии в России, а вот теперь у меня появился неплохой шанс, после вашего развода, конечно┘ Особенно меня умиляет тот факт, что это будет уже не холодная земля Маршей, а "C'est petit Paris!"┘И, уже, потом, проживая, где - то в районе неслабой улицы Ке или может на соседней, попроще Shadowstrasse, я буду снисходительно смотреть на своих соотечественников √ совков, бестолково снующих по буржуазным магазинам "Chanel", "Prada" или "Kenzo" в поисках импортного, капиталистического барахла. Фи! Совок √ то у них просвечивает!
Мечтать не вредно (представляю взрыв праведного гнева со стороны Исеть!)┘
Глубокопочитаемый Вами - Ник Хартли.

Перейти на