Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

27.03.06 19:08
Ворчание ягнят или "понаехали тут разные"┘

Vladimir_hartley знакомое лицо
Эпиграф: Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
Наслаждаюсь!? Да, я мучаюсь┘ Любить Вас - женщин? Возможно, Вы и правы, любит надо, если они этого заслуживают┘ Может даже и содержать┘ это мне приятно.
Теперь о ваших взглядах. Они спорны, как всегда, но хотя какая то уже броуновская мысль появилась в ваших словах, ну типа, чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость┘
Конечно, женщина, приехавшая из бывш. СССР, здесь уже не та...Богата, независима, типа бизнес √леди в натуре┘ Но, Вы особенно то не радуйтесь! Потому, что здесь даже яркая вывеска супермаркета за вами с броским названием √ Германия, или дорогое авто за вашей спиной, тем не менее, не дает вам абсолютно никаких шансов, допустим, перед молоденькой 20 √ летней сексапильной девушкой из далекого Иваново, которая вопрошает: Где мой мужчина? Где мой мужчина? Где мой мужчина? И, внимание - парадокс! Вашему благоверному, увидев эту накрашенную, смазливую куклу, становиться проще отказаться от 20 √летней связи вами, чем от связи, с ней 20 - летней. Мужчина, есть существо биологическое, и его ессесно тянет и на попытки дальнейшее воспроизведения рода, хотя это ему уже на фиг не надо, и на самоутверждение, наконец, перед друзьями (вот смотрите какая у меня новая молодая жена!), то есть тянет, тянет к молодежи┘
Мораль наверно такова: выбирает каждый по себе┘
P.S. Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный...
Ник Хартли

Перейти на