Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

22.03.06 18:11
Хальт! Аусвайс контрол!!

Vladimir_hartley знакомое лицо
в ответ """Чёмба""" 22.03.06 15:32, Последний раз изменено 25.03.06 12:41 (Vladimir_hartley)
К сожалению, я никогда не читал правила форума и ничего Вам на это сказать не могу┘
У Вас есть, к сожалению, и еще один существенный недостаток. Вы проживаете в маленьком, сонном, немецком городке, где все распрекрасно знают друг друга. Чужаков там не любят..
И, я бы не хотел, что бы ваш местный добродетельный бюргер Карл Майер, несколько утомленного, опухшего вида, после вчерашних обильных возлияний das Nationalgetränk der Deutschen и своих бурных, ночных похождений по гамбургскому Репербану, ежедневно говорил елейно цело - мудренным голосом своей жене, при этом беспардонно показывая на меня своим холеным, наманикюренным пальчиком: ╚Вот, смотри, смотри, дорогая Лота! Это и есть, тот самый зер шлехт Вальдемар, который развел на бабки и обманул нашу дорогую и невинную Гретхен┘ Да, он просто имеет здесь свой интерес. Это есть нехороший человек, и давай не будем с ним водиться╩┘
Мне весь этот массовый, наивный провинциальный игнор, конечно, по большому счету пО фигу, но зачем же усложнять себе и без того непростую жизнь┘
Мне нужен большой город. Eine groβe Stadt! Мне там проще затеряться в толпе┘
P.S. Sie tat so, als ob sie nicht verstanden hätte┘
Примечание. ╚Развести на бабки╩ √ (российский сленг) √ объегорить в финансовых вопросах.
Ник Хартли

Перейти на