Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort """Чёмба""" 21.03.06 20:45, Zuletzt geändert 22.03.06 05:56 (Vladimir_hartley)
О, майн готт! Ваш муж!? Шреклих! Тогда Вам закономерный вопрос? Почему же Вы, семейная почтенная дама напропалую флиртуете и хихикаете с холостым мужчиной, а я трачу на Вас свое драгоценное жениховское время, при том, что на этом замечательном форуме есть еще другие неохваченные, незамужние и перспективные дамы┘!? Так кто из нас поступает честнее - я, говоря о том, о чем все предпочитают молчать, или Вы со своими ложными показаниями!? Или Вы любите новизну? Ничего личного.
P.S. Осталось одна надежда, что ваш муж не член немецкой сборной по биатлону, и мне наверняка удаться сбить его со следа, где √то в красивейших (хотя мне уже будет не до красот) лесах славной земли Шлезвиг - Гольштайн ┘
Ник Хартли
P.S. Осталось одна надежда, что ваш муж не член немецкой сборной по биатлону, и мне наверняка удаться сбить его со следа, где √то в красивейших (хотя мне уже будет не до красот) лесах славной земли Шлезвиг - Гольштайн ┘
Ник Хартли