Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort Vladimir_hartley 18.03.06 17:48
Алекс! А, я вот, что сейчас подумал. А, что если мне, совместить матчи ЧМ с кастингом моих будущих, потенциальных, немецких импортных невест. А, что!? Перед каждым матчем назначить заранее по одной встрече (правда, не очень хочется и праздник футбола себе омрачать),но все же┘ Написать заранее лирические пронзительные речевки, пардон, речи для встреч. Или, на худой конец (прошу не передергивать фразу) - переделать футбольные речевки┘ Жаль, что и матчей маловато┘ Нет, но все же┘ И┘.о, оно чудо!
Зато, если все получиться! Я потом буду своим внукам (!?),что правда маловероятно в силу моего преклонного возраста, шамкая рассказывать, ритмично позвякивая вставной челюстью : А, вот ш вашей бабушкой я пошакомился на ЧМ по футболу, помниться, как раз надысь перед финальным матшем, когда Германия стала шемпионом┘.
Мечтал - Ник Хартли
Зато, если все получиться! Я потом буду своим внукам (!?),что правда маловероятно в силу моего преклонного возраста, шамкая рассказывать, ритмично позвякивая вставной челюстью : А, вот ш вашей бабушкой я пошакомился на ЧМ по футболу, помниться, как раз надысь перед финальным матшем, когда Германия стала шемпионом┘.
Мечтал - Ник Хартли