русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

17.03.06 14:16
Оле,оле -оле -оле┘ Германия вперед!

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort tormosilka 16.03.06 21:38
Привет, уважаемый Tormosilka! Рад тебя слышать┘Значится, пиво и коньяк можно только в животе проносить на футбол. Первый облом ЧМ. Честно говоря, нечто подобное я ожидал, и это я вижу в Москве (куда я нередко приезжаю на международные футбольные матчи)...Но, у нас это, как говориться, старая народная забава √ ШМОН и ОМОН┘Маски √шоу или бои без правил. Футбольный октагон. Я вот только опасаюсь, что на ЧМ шмон будет до абсурда, т.е. пардон, до нижнего белья┘А, за приглашение спасибо! А, почему бы и нет. Штутгарт √ это здорово. Готовь речевки, трубы и барабан┘
P.S. Бонус футбольных перлов. Репортаж спортивного комментатора: Я помню, как сейчас, этот дождливый тяжелейший матч в Киеве футболисты мочились на каждом шагу!...Хули Лопес бьет по воротам!...Хули это его имя... Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому... За левыми воротами расположились болельщики "Лацио". Они все голубые... Сбивают Дмитрия Сычева. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна и достал из штанов удаление...
Наконец-то на 12-й минуте матча российские футболисты застигли-таки врасплох французского голкипера... Такого пенделя он, наверное, не получал с самого детства┘ Да, очевидно, что сборная России по футболу √ это самый неудобный соперник для сборной Бразилии по хоккею┘
Всем привет.
Ник Хартли

Sprung zu