русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Неужели это правда

16.03.06 20:09
Re: Неужели это правда

ta.samaja гость
ta.samaja
in Antwort PUH 16.03.06 12:06
Ну вс╦ господа хорошие, я решила покинуть этот форум. Больше не могу!!! Я задала простой серь╦зный вопрос и ожидала серь╦зных ответов. Но видно это в виртуальном мире не возможно. Хочу поблагодарить тех кто дал мне пару хороших советов. А в основном чушь какая то получилась!
Спрашиваете была ли я социальщиком, отвечаю нет не была.
Дорогие развед╦нные мужчины!!! Безусловно вы все хорошие, нормальные мужчины!!!! Только скажите честно сколько вы своим бывшим аллиментов в месяц платите? И Вы высоко уважаемые 30 летние социальщики тоже можете считать себя полноценными мужчинами в этом обществе!!!
Только вот не могу Я себе представить совместной жизни не с теми не с другими. С резвед╦ными потому что я ,как девушка с немецким высшим образованием, замечательной работой и хорошей зарплатой, не хочу финансировать вашу жизнь, т.к.думаю что после оплаты аллиментов у вас на новую семью не так уж много и оста╦тся.
Дорогие социальщики!! Конечно может жизнь повернуться так что человек оста╦тся без работы. И это ужасно!!! Но я думаю что если у вас голова на плечах, руки и ноги есть, то для молодых мужчин есть возможность найти работу. И не пишите пожалуйста мне в ответ, что вы 1000 бевербунгов разаслали и вс╦ равно не можете найти себе работу. Мне самой пришлось из за работы одной переехать в другой город за 150 км, в город где никого не знаю и никогда здесь не была.
Вывод: конечно вся проблема во мне!!! Столько много "нормальных мужчин" а я носом кручу. В мои 28 лет я не верю в "любовь морковь" и поэтому ищу себе партнера для спокойной, уравновешеной и интересной жизни. Не думаю что с выше указаными мужчинами у МЕНЯ это получится. Я не ищу себе спонсора, но и сама не хочу им быть. Вот так я трезво смотрю на жизнь.

Sprung zu