Вход на сайт
Я красивая или симпатичная?
3265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ наташа2004 18.01.06 20:37
Ответ ты можешь находить сама и каждый день. Если люди тебе просто приветливо улыбаются, или никак не реагируют значит ты можешь (и наверное должна, а то как же!)считать себя симпатичной; а если ты замечаешь, как тебя провожают взглядом, расширяются глаза с восхищением - это красота. Я знаю это совершенно точно, потому что всю жизнь (просто с детства)вижу восхищенные и застывшие от восторга лица и мужчин и женщин(очень извиняюсь за нескромность, это я могу позволить себе ТОЛЬКО в интернете и никогда в реале), в меня влюбляются абсолютно все от подростков до стариков, все друзья моего мужа и соседи (это так тяжело, поверьте!). При всем этом в жизни я очень скромный и даже в душе стеснительный человек и меня всегда поражало: Как
так можно!, как явно заурядные девушки(женщины) так себя ВЫПЯЧИВАЮТ, так уверенны в своей красоте и даже симпатичности!? Просто паразительно! Это я говорю о многих(знакомых, дикторах, артистах, моделях..) Ну это их дело. А что касается лично тебя, то живи спокойно и не мучайся. Ты не уродина, нормальная девочка, есть лучше, есть хуже. У тебя есть друзья и когда-то ты должна стать самой красивой во всем мире для своего спутника жизни, который тебя по настоящему полюбит. А пока постарайся воспитывать в себе такие качества, за что тебя стоило бы любить. Желаю Счастья и Радости