русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Познакомлюсь с девушкой, которая┘

16.12.05 17:44
Два упущенных шанса.

Vladimir_hartley постоялец
Vladimir_hartley
in Antwort A-International 16.12.05 14:08, Zuletzt geändert 17.12.05 08:17 (Vladimir_hartley)
Два моих шанса или сказка о восточногерманской золушке.
Первый мой шанс был упущен в 1968 году, когда Ангела Каснер стала победительницей школьной Олимпиады по русскому языку в ГДР, и была награждена поездкой в СССР┘ Окончив школу, она поступила на физфак Лейпцигского университета и студенткой, вновь побывала в Москве (мой второй шанс), и в этой поездке познакомилась со своим первым мужем, студентом того же факультета Ульрихом Меркелем. Они поженились в 1977 году, но брак быстро распался. ╚Однажды она собрала свои вещи и покинула нашу общую квартиру. Так она решила сама╩, √ вспоминал бывший муж, от которого Ангела, однако, оставила довольно звучную фамилию, перекликающуюся с немецким словом merklich ("заметный")┘А, сейчас, кстати, фрау Меркель замужем. Ее нынешний муж Иоахим Зауэр - профессор химии. Ангела Меркель вышла за него замуж после 14 (!) лет их знакомства. ╚Часто говорят, что мой муж не играет роли, как политический советник. Но, это утверждение совершенно не соответствует фактам!╩┘Хорошо сказано.
Возможно, Вы сможете их увидеть в воскресенье на их даче в милом, бранденбургском городке Темплин┘увидите, если, конечно, успеете заглянуть в тонированное окно их бронированного Audi 8 L ...
Я желаю им крепкого семейного счастья┘.
P.S. Так, что мои поиски продолжаются. "И, да поможет мне в этом Бог"┘
Ник Хартли

Sprung zu