русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

А что думают специалисты-психологи про виртуалку?)

25.11.05 16:21
Re: А что думают специалисты-психологи про виртуалку?)

valera_hamburg прохожий
valera_hamburg
in Antwort JESSIKA2004 21.11.05 18:15
Я не хотел никого ни в чем ни убедить ни разубедить !
Хозяйкой ветки ( умной милой и невероятно очаровательной девушкой ! Обладательницей черного пояса в исскустве обольщения (При одном взгляде на Нее даже не понимаеш что произошло !!!--а уже лежиш у ее ног !( Прямо АЙ КИ ДО какое-то ! )) был задан конкретный вопрос -- я дал на него конкретный ответ ! привел выдержки из статей !
и в первом моем посте в етой ветке высказал свое личное мнение !
пару лет назад носила меня нечистая сила аж в Естонию !
с год назад ета-же нечистая сила тащила ко мне из Москвы женщину !!!( я даже не звал )
Вы спросите НУ И КАК ?
!!! --- африканские страсти !!! представте себе картину !!! приходиш в себя после секса !!!! среди ночи -- А ЕЕ бультерер стоит посреди комнаты и задрав голову воет от ужаса !!!! Я БЫ И САМ ЗАВЫЛ ЕСЛИБ ТАКОЕ УВИДЕЛ !!!
даже если и долго общались В СЕТИ - все равно видиш перед собой совсем незнакомого человека ! если сразу с разбега не прыгать в кровать ( свечи -шампанское - цветы -само собой !!! ) -- очень неуютно !Чувствуеш себя котом который бежал 1000 километров !!!
но мне умные женщины попадались видимо ---повезло !!!
если фразу про горячих естонских парней как правило употребляют с некоторой иронией -- то в отношении щенщин ето следует понимать буквально !
вот и весь мой скромный опыт виртуальных романов !
( хотя я не специалист-психолог -- но хозяйка ветки меня простит я надеюсь !)

Sprung zu