русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сейчас стало модно...........

21.11.05 22:42
имею мнение!

Oleg Meshkov прохожий
Я думаю, вы далеко зашли от сути темы, перейдя на личности! В принципе мне интересна ни сама тема (глубоко наплевать сколько их у кого, лишь было пользователю хорошо) √ а ваше общее обсуждение достоинств и недостатков человека. Не буду принимать чьей-то стороны. Постараюсь быть объективным:
1. До первого сообщения от Иринки 20.11.05 в 06.12 дискуссия не принимала угрожающего оборота √ значит, Иришка принесла в форум яблоко раздора из чата;
2. Ленчик поддержала подругу и значит, спровоцировала Андрюху на разговор и тут понеслось;
3. Зимородок вед╦т себя просто по скотски, Если Андрюха такой плохой √ то чем лучше он? Его девчата бросились целовать - а зря)))) Я б сказал так: хрен редьки не слаще. Или хамство имеет два лица √ когда она против тебя или, наоборот, на твоей стороне. Ленчик и Иришка - определитесь!
4. Макссимус просто пробегая мимо не вкурил тему √ ляпнул и поб╦г далее)))) Прежде чем советовать √ вчитывайся. Иногда думать не грешно!
5. Больше всего мне обидно что Андрюха с Иркой не нашли общий язык. Ведь оба нормальные! Андрюху знаю в жизни. С ним я готов делить краюху хлеба.
И о самой теме √ не удалять! Она интересна. Жаль, что заходящие видят не тему, а балаган)))
Я сам жил, живу и умру под одним ником. Я √ ОЛЕГ МЕШКОВ! В жизни, в нете и в делах, чем и горжусь. А если кто их имеет два, три .. его право. Только вопрос (не касаемо уважаемых Kudesnik, Черт╦нок ╧ 5 с утверждениями коих я согласен полностью) ЗАЧЕМ? Иногда мне кажется, чтобы зайти и подсмотреть, узнать, найти компромат. Двуликий Янус получается (прошу не путать с анусом!)))))))

Sprung zu