Вход на сайт
срочно ищу
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кислота 19.10.05 13:53
Ну дык и русское телевидение рассчитано на срднюю публику. Я тут в пару днях проскачки в Москве имел удовольствие день посмотреть телевизор... Ну шо тебе сказать, в голове крутилось только "мама-а-а-а, роди меня обра-а-а-а-атно-о-о-о", или, в аглицком варианте: Scotty, beam me up, it is no intelligent life here!"

У меня появилась лёгкая ностальгия по СССР-овскому телевидению... даже со всеми пропагандистскими прибабахами...
Красивые немки в крутых машинах бывают... однако не столь часто как в России... Бывает увижу Порше с лысеньким мужичёнкой неопределённого возраста и с рядом сидящей блондинкой, лет эдак 20 от роду, с ногами от коренных зубов... однако в России я это видел чаще. Наверно оттого, что всё же в Германии кровь застоялась, а вот в России молодое варварское племя всё ещё интересуется классическими символами статуса - крутыми машинами и красивыми девками...
А немки это понятно отчего такие страшные - четыреста лет инквизиции даром не проходят...
А самый большой прикол, что предыдущий римский папуля выхромал пред народом и за четыреста лет инквизиции дрожаще-блеющим голосочком "извини-и-и-ите" сказал... и всё... церковь считает, что этого достаточно... 
Инженерам, техникам, механикам
У меня появилась лёгкая ностальгия по СССР-овскому телевидению... даже со всеми пропагандистскими прибабахами...
Красивые немки в крутых машинах бывают... однако не столь часто как в России... Бывает увижу Порше с лысеньким мужичёнкой неопределённого возраста и с рядом сидящей блондинкой, лет эдак 20 от роду, с ногами от коренных зубов... однако в России я это видел чаще. Наверно оттого, что всё же в Германии кровь застоялась, а вот в России молодое варварское племя всё ещё интересуется классическими символами статуса - крутыми машинами и красивыми девками...
А немки это понятно отчего такие страшные - четыреста лет инквизиции даром не проходят...
Инженерам, техникам, механикамСтарый, но не бесполезный. (с)