Login
Непристойное предложение.
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Куплю мужчину 19.07.05 21:53
В ответ на:
И потом в радиусе нескольких тысяч км меня знают. И вы меня тоже видели. Если конечно читаете газеты. Я не могу, как все.
Мой садовник интересуется. Он у меня итальянец.
У меня подруга купила в прошлом месяце такого жеребца, правда он албанец. А я хочу русского.
Мой адвокат сказал, что меня могут обвинить в покушении на права и свободы человека. Поэтому нужно подписать кой какие бумаги.
Меня не интересуют его личные качества - наличие интелекта не обязательно!
А у меня репутация, немного другая.
Русский язык просто забыла. Я давно живу за границей.
Кстати вы похожи на телохранителя моего племянника. Его зовут Гоша.
У меня есть секретарь Женя. Я кроме подписей уже давно ничего не писала.
Вот развлеклись бы! За бокальчиком сладеньго Ламбруско.
И потом в радиусе нескольких тысяч км меня знают. И вы меня тоже видели. Если конечно читаете газеты. Я не могу, как все.
Мой садовник интересуется. Он у меня итальянец.
У меня подруга купила в прошлом месяце такого жеребца, правда он албанец. А я хочу русского.
Мой адвокат сказал, что меня могут обвинить в покушении на права и свободы человека. Поэтому нужно подписать кой какие бумаги.
Меня не интересуют его личные качества - наличие интелекта не обязательно!
А у меня репутация, немного другая.
Русский язык просто забыла. Я давно живу за границей.
Кстати вы похожи на телохранителя моего племянника. Его зовут Гоша.
У меня есть секретарь Женя. Я кроме подписей уже давно ничего не писала.
Вот развлеклись бы! За бокальчиком сладеньго Ламбруско.
Ну что же... Начинаете входить в роль. Осталось освободиться от нал╦та телесериалов (и вообще, пора начинать смотреть более серь╦зное кино) и отшлифовать детали. Например, поменяйте местами Вашего садовника и покупку Вашей подруги, замените слова Вашего адвоката на более правдоподобные, обязательно введите в текст упоминания о шоф╦ре и нотариусе, делайте больше грамматических ошибок (желательно вставить в текст побольше иностранных слов, а также такие термины как "харизма", "маргинальность" и т.п.). И последнее: замените Lambrusco на что-то более изящное и благородное (например Gavi di Gavi), а то недолго так и до Apfelkorn'а или до 72-го портвейна договориться.
И репетируйте, репетируйте, репетируйте. Вживайтесь в образ. Думаю, что уже в будущем году Вы сможете поступить в местный драмкружок.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.