русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

12.06.05 17:38
Re: Ich lebe noch...

Korser das jüngste Gericht
Korser
in Antwort Vladimir_hartley 12.06.05 17:07, Zuletzt geändert 12.06.05 19:05 (Korser)
Владимир, Вы на правильном пути!
Я Вам свою историю в кратце расскажу... Родился я в Ворохте(село такое известное в Карпатах) Закончил учлище в Ивано-Франковске на сантехника и работал в Ворохте в Одном из домов отдыха, там я открыл для себя интернет. Меня всегда манили отдыхающие, такие модные, уверенные в себе. Вот и решил я тоже выбраться в большой мир, городским стать, так сказать... Засел я в Интернете и открыл для себя етот сайт.Начинал я с форума" Познакомлюсь", он тогда еще открытый был. Конечно я не мог написать о своем настоящем положении, поетому писал, что я из столицы и ооооочень "крутой пацан". Верили девочки, у меня правда помощник был, помогал тексты составлять. Год примерно убил на ето дело, но оно того стоило, начали меня в гости приглашать, сначала по приколу, а потом и всерьез. Одолжил я 300$ в Киев сьездил, визу получил и приехал сначала в Коттбус. Познакомился с приглашающей поближе но надолго не задержался, в Дрезден перебрался, у меня там еще один адресс был. Через 2 недели в Берлин поехал, еще через неделю в Кобленц, оттуда в Хайдельберг (студентка там была одна). Потом во Франкфурт попал. Там я до окончания визы пробыл.Но не склеилось. Первый блин как говориться комом.Домой уехал, но не с пустыми руками, подарков навез, тряпок разных, немного наличными. Опять интернет, опять лапша на уши...
Опять Германия, от Франкфурта до Ганновера. В оконцовке я в Висбаден попал, пол года на переписку с девочкой убил... Но зацепился, рассказал девочке. Мы уже 2 года вместе, у меня бессрочное ВНЖ и все хорошо, скоро Гражданство получу даже
А Вам так сам Б-г велет! Образование, деньги... у Вас все быстрее пойдет. Одного я не пойму.- Мне вот за границу хотелось, хотелось тряпки модные носить, пиво немецкое пить, сосиски жрать
А вам чего хочется? Общения не хватает?
Я ничего личного не имею против Вас, потому как не знаю Вас. Мне Вас понять хочется.
МфГ.
П.С. Фото девочки у меня в профиле. А я так себе...168 рост, полненький. Не крассавец, скорей наоборот.

Sprung zu