Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 01.06.05 15:23
Ну что вы, господа, право!
Накинулися на бедного Волотьку аки петухи (просьти, Госпади) !
Вы ж посмотрите как человечище (аффтар, то бишь) старается !
Старается внести в наши темные умишки каплю разумного, доброго, вечного, наконец! Какой затраты сил и времени (наварачиваются слезы умиления) стоит прочесывание Словарей Аффоризьмов (на первом этапе), поиск чего-то менее известного, но более познавательного, с аффтарскай точки мнения !
Да, пусть не все пока удается, и о Македонском кое-кто кое-что уже слышал, но! Сравните, дарагие вы маи товарисчи, фразу : "Нет, не украсит медалей мой доблестнйи профиль" и сие праизведение ! Дык, эта ж две, как гррится, бальшие раздниццы!
Выпьем же, друзья мои, за самосовершенствование!!!!!!!!!

Друзья мои, прекрасен наш союз! (не мое.....вроде....)
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
Накинулися на бедного Волотьку аки петухи (просьти, Госпади) !
Вы ж посмотрите как человечище (аффтар, то бишь) старается !
Старается внести в наши темные умишки каплю разумного, доброго, вечного, наконец! Какой затраты сил и времени (наварачиваются слезы умиления) стоит прочесывание Словарей Аффоризьмов (на первом этапе), поиск чего-то менее известного, но более познавательного, с аффтарскай точки мнения !
Да, пусть не все пока удается, и о Македонском кое-кто кое-что уже слышал, но! Сравните, дарагие вы маи товарисчи, фразу : "Нет, не украсит медалей мой доблестнйи профиль" и сие праизведение ! Дык, эта ж две, как гррится, бальшие раздниццы!
Выпьем же, друзья мои, за самосовершенствование!!!!!!!!!
Друзья мои, прекрасен наш союз! (не мое.....вроде....)
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.