Вход на сайт
Моя первая красная карточка или The Show Must Go O
230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir_hartley 25.05.05 06:08
Ужо не чаяла встретить тебя здеся (ничего, что по старой памяти на "ты"??!)
если бы ты видел мою сияющую улыбку во время прочтения твоего очередного опуса, ты бы не обижалсы на мой цинизм ! ) Так что, не обижайся, НО :
человек,которому сниться,что он бабочка,или бабочка,которая во сне видит себя человеком.
не ново... где-то я это уже слышала...дежавю???
Форум все больше напоминает мне хроническое дежавю
во-во.. и мине тоже.. Асобинна, когда текст аффтора практически сплошь состоит из разного рода цитат и аффоризмофф.
Волотька, не опускайся до банальностей! Если уж собрался просвещать народ на тему изречений, то делай это искусно..! вспомни Исакаву Такубоку например :
Что они делают здесь
Эти люди?
С тревогой на лицах
Тяжелым ломом
Все бьют и бьют.
И интересненько и к твоему амплуа подходит!
доклад на тему "Форум ,как клонированная попкорн-модель капиталистического строя"
Токмо давай, че-нить свое, собственное. Не надо выдирать главы из "Капитала", ок ?!
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
если бы ты видел мою сияющую улыбку во время прочтения твоего очередного опуса, ты бы не обижалсы на мой цинизм ! ) Так что, не обижайся, НО :
человек,которому сниться,что он бабочка,или бабочка,которая во сне видит себя человеком.
не ново... где-то я это уже слышала...дежавю???
Форум все больше напоминает мне хроническое дежавю
во-во.. и мине тоже.. Асобинна, когда текст аффтора практически сплошь состоит из разного рода цитат и аффоризмофф.
Волотька, не опускайся до банальностей! Если уж собрался просвещать народ на тему изречений, то делай это искусно..! вспомни Исакаву Такубоку например :
Что они делают здесь
Эти люди?
С тревогой на лицах
Тяжелым ломом
Все бьют и бьют.
И интересненько и к твоему амплуа подходит!
доклад на тему "Форум ,как клонированная попкорн-модель капиталистического строя"
Токмо давай, че-нить свое, собственное. Не надо выдирать главы из "Капитала", ок ?!
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.