Deutsch

Моя первая красная карточка или The Show Must Go O

25.05.05 06:08
Моя первая красная карточка или The Show Must Go O

Vladimir_hartley посетитель
Vladimir_hartley
Отклик на мою, удаленную не мною, заметку.
Сядьте поудобней,отодвиньте,пожалуйста,все тяжелые предметы,которые Вам захотелось быбросить в меня.Это опять я.В своих посланиях вы спрашиваете:кто такой Ник Хартли? Циник? Нахал? Пошляк? Графоман? Охальник?...Что вы! Как можно ? Что, за (цензура) ярлыки!
Я -лирик...
Я не создал "Форуму" никаких проблем.Я уважаю их решение о удалении моего сообщения,даже если я не считаю,что оно было абсолютно справедливым.Действительно,как же Вам, пробудившись от летаргического сна быстро суметь понять,кто Вы: человек,которому сниться,что он бабочка,или бабочка,которая во сне видит себя человеком.
Форум безжалостно вытягивает последнее здравомыслие из Ваших мозгов и заменяет его одноклеточным импульсом.Но,как говорится,нечего на зеркало пенять,коли физиономия неадекватна.
Многих,извините, просто тошнит от моих сообщений!Но,ведь,тошнить Вас может и необязательно от моих заметок,например,пардон,некоторых дам форума.
Но, раз уж Вы развели плюрализм,то деваться некуда!Придется и Вам,любезные критики,ознакомится с моим мненьицем.Горько!Горько,господа!Говоря эти слова,я вовсе не предлагаю вам целоваться между собой.Я отражаю состояние своей нежной души.Обидеть талантливого писателя может каждый.Его чуткое сердце ранит даже пустяковое замечание,типа "предъявите билетик!"А уж когда в священную обитель его вдохновения
вторгаются черствые,равнодушные люди и прут не снимая сапог... Обвиняют меня,понимаш, в упаднических настроениях! Ну, я,конечно, решительно опровергаю эти поползновения .
Это вздор! Совершеннейшая нелепица,отъявленный моветон и какое-то вызывающее кокетство!Дурно,господа,плоско,пошло,стыдитесс,это низко в высшей степени.Причем,с какой-то напускной франтоватостью.
Но, при этом,и это до чрезвычайности мило,обезоруживающая непосредственность.
Все оч..ччень весело и потешно!Ваш юмор я,конечно,понимаю,хотя до конца не врубаюсь.Я ведь тоже, не семи гигобайт во лбу.
Ну,Вы гоните!Че-то ответы ваши только стали неприкольные.Раньше они были прекольными,а щас нет.Вы лучше старые ответы,которые прекольные пишите,а новые нунафиг.
Форум все больше напоминает мне хроническое дежавю..."Все, что было не со мною помню..."
Хотя,я и понимаю,что за рубежом в кинотеатрах русские и иностранцы всегда смеются и плачут в разных эпизодах фильма.Я ведь и не пытался сделать людей лучше,я иногда пытался убедить их лишь думать о себе лучше.Ведь очевидно,что многие мужчины в форуме используют любовь,чтобы получить секс,а некоторые женщины,используют секс,чтобы получить любовь.И к сожалению,процент успеха у мужчин больше,чем у женщин.
Когда эти люди не могут попасть в цель,они начинают целиться в того,кто ее поставил.Но, лучше пусть меня ненавидят за хорошее сообщение,чем хвалят за плохое. Besser einmal gut,als zweimal schlecht...
И помните,пиплы,что критикуя меня,Вы делаете мне бесплатную рекламу (т.е.неплохой "промоушен",см.англо-русск.словарик).Дас ист фантастиш!
Ну вот и все на сегодня.Остается только помахать всем,чем хочется,и дружески попрощаться.
Alles Gute!
P.S.В следующем своем "послании форума" я предоставлю доклад на тему "Форум ,как клонированная попкорн-модель капиталистического строя",а также решу Ваши проблемы с бесконечностью и избавлю Вас от неопределенности при делении на ноль...
P.P.S."В любой организации (читай,в форуме) всегда найдется человек,знающий,что там на самом деле происходит.Его-то и надо уволить(читай, удалить)"(Закон Мерфи).
Ваш -Ник Хартли.

Перейти на