Login
Ищу прЫнца на белом ПОРШЕ
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nicole112 17.05.05 10:23, Zuletzt geändert 23.05.05 11:57 (Spaki)
Здраствуйте "123" , только лишь прочёл ваше объявление -моё сердце сразу застучало как мотор моего порша
,кстати белого -
<------------------------------------и прилагаю конечно сразу фото , см файл
Достался он мне не лехгко , пришлось разбить трёх копилочных поросят, продать лачужку на окраине города , и наконец выложить за него 500 Баксов борыге продавцу
С тех пор я и живу в машине , паркуя её на ночь в безветренной части леса .....
Конечно на свободном сиденьи справа от меня мне просто необходима та , желающая стать принцессой , и не боящаяся ответственности девушка
Кто как не она будет ухаживать за проршом ,ведь он беленький , и после каждой прогулки выглядит
как свинья выволявшаяся в навозе ,кто как не прынцесса будет готовить щи , и я наконец найду применение деревянным ложкам. И не забывать про деток , ведь три задних сиденья порша ещё свободны , кто как не она их родит и выкормит

<------------------------------------и прилагаю конечно сразу фото , см файл
Достался он мне не лехгко , пришлось разбить трёх копилочных поросят, продать лачужку на окраине города , и наконец выложить за него 500 Баксов борыге продавцу
Конечно на свободном сиденьи справа от меня мне просто необходима та , желающая стать принцессой , и не боящаяся ответственности девушка