Login
Вы конечно все думаете что я Аршлох.Да?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Du_darfst 13.05.05 10:31
( - - - - -- мо╦ портфолио 
ИНОГДА я стараюсь быть добрЫм. Получается вяло.
Сил хватает только быть. У меня нет чувства юмора,потому что ты не понимаю, не врубаюся, не доходит и не допирает, а притворяться нет уже ни сил, ни желания.
Да и смысла....
Поступки мои никогда не выделялись.
Жизнь моя начиналась в провинции и не предвещала счастья, потому что была затеряна среди многих детских воплощений, пришедшихся на середину двадцатого века. Социальные предпосылки были мелки, а духовные не брались в расчет.
Мальчик был здоров, ленив, избалован, тих, очарователен. Умница в школе и поздний ребенок дома. Умел врать по телефону, что папы нет
Мечтал быть Атосом и понимал, что удобнее быть Д▓Артаньяном. А еще приятнее ≈ Ришелье.
Я совсем не уродлив. (см.фото
) - Уродство это уже достаточно агрессивный выход. Собственная способность к воплощениям пугала меня с детства. Я бегал от зеркал. Странно, но наружность моя волнует меня достаточно сильно, особенно в отношении соответствия окружающей обстановке, а вернее даже в отношении совпадения выбранного образа и внешнего мира.

ИНОГДА я стараюсь быть добрЫм. Получается вяло.

Да и смысла....

Поступки мои никогда не выделялись.
Жизнь моя начиналась в провинции и не предвещала счастья, потому что была затеряна среди многих детских воплощений, пришедшихся на середину двадцатого века. Социальные предпосылки были мелки, а духовные не брались в расчет.

Мальчик был здоров, ленив, избалован, тих, очарователен. Умница в школе и поздний ребенок дома. Умел врать по телефону, что папы нет

Мечтал быть Атосом и понимал, что удобнее быть Д▓Артаньяном. А еще приятнее ≈ Ришелье.

Я совсем не уродлив. (см.фото