Вход на сайт
Солнечный зайчик.
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мрия 12.05.05 06:38
1. Это дает основания подозревать, что вряд ли назовут 
2. Разумеется, вс╦ о ч╦м я говорю - это мо╦ личное субъективное мнение, но оно основано на мо╦м личном (иногда субъективном) опыте
То как считают абстрактные "все" - не всегда имеет значение. Например - если даже весь мир будет считать, что я могу летать, я летать не смогу 
3. А разве проявление вышеупомянутых свойств - обязательное условие наличия чувства высокой духовной и физической привязанности? Или, наоборот - разве их наличие - это проявление соответствующих чувств?
4. Чисто теоретические шансы, я бы их так оценил
Может, когда я не слышал (не знал) меня кто-то когда-то так и называл (и, вероятно, так может случится в будущем)
- но так что бы я осознанно с этим смирился - это мне нужно перестроить себя, а я уже слишком... гм... стар для этого 

2. Разумеется, вс╦ о ч╦м я говорю - это мо╦ личное субъективное мнение, но оно основано на мо╦м личном (иногда субъективном) опыте

3. А разве проявление вышеупомянутых свойств - обязательное условие наличия чувства высокой духовной и физической привязанности? Или, наоборот - разве их наличие - это проявление соответствующих чувств?

4. Чисто теоретические шансы, я бы их так оценил

If something sounds too good to be true, it probably is (с)