Deutsch

Хотел бы реально познакомится

19.03.05 16:17
Re: Хотел бы реально познакомится

burlakoff местный житель
burlakoff
в ответ pkortuno 19.03.05 12:33, Последний раз изменено 04.04.05 02:03 (burlakoff)
..не.. ну а чё..? ..как писать то..?
Ну могу так : Я - молодой красивый мужчина атлетического телосложения, увлекающийся спортом, без вредных привычек, готовый всегда прийти на помощь, надёжен, в постели - просто бог, готовый называть тёщу - Мамой, любящий детей, имеющий две фабрики на территории Росcии, одну высокодоходную фабрику на территории Колумбии, банк в соединённых штатах и автохаус в Германии. Сам я работаю на цементном заводе (разнорабочим), т.к. в работе вижу смысл жизни и без работы не могу. В свободное от работы время люблю готовить, убираться по дому, мыть посуду, стирать и гладить. Люблю также слушать красивые песни о любви. Встречать рассвет на берегу тихой речушки.. Нелюблю жестокость, предательство, людскую чёрствость, хамство, безкультурье, необразованность.... Желаю познако.....
..момент маль... ..но кто ж с таким будет знакомится..? Кто осмелится..? Кто имеет шансы на такой вариант, думаю не нуждается в знакомстве по инету, объявлениям и.т.д...
Вот потому я и написал первое сообщение... чтоб клевали... ..ведь каждый знает свою планку...
Мастерство водителя

Перейти на