Login
Ещ╦ раз о Любви!
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wl--r завсегдатай
in Antwort uspeh7 25.02.05 06:27, Zuletzt geändert 26.02.05 00:08 (Wl--r)
"Ловко Вы от ответа ушли!"
- Я верю и в то, и в это. Если я одурманен любовью, то верю в Л., когда нет - то, трезво оценивая происходящее и видя, как европейское население неуклонно замещается южными народами, практи кующими противоположный Вашему подход к рассматриваемому вопросу ( т.е. там ж. стоят на коленях), можно усомниться в правильности Европ. подхода. Вопрос решается явочным порядком. В моллионных количествах ежегодно. Вас не беспокоит перспектива просто исчезнуть? К примеру, в Роттердаме через 10 лет 65% населения будут мус-не. (Это Вам не шутки.
С.)
Кстати, насчет обид - что это Вы такое выдумываете?
Ш.- На Арм. радио позвонила дев-ка:
- Дор. редакция, вот мы тут с подругами поспорили, что такое аборт?
Подруги думают одно, а я другое - скажите, кто из нас прав?

- Я верю и в то, и в это. Если я одурманен любовью, то верю в Л., когда нет - то, трезво оценивая происходящее и видя, как европейское население неуклонно замещается южными народами, практи кующими противоположный Вашему подход к рассматриваемому вопросу ( т.е. там ж. стоят на коленях), можно усомниться в правильности Европ. подхода. Вопрос решается явочным порядком. В моллионных количествах ежегодно. Вас не беспокоит перспектива просто исчезнуть? К примеру, в Роттердаме через 10 лет 65% населения будут мус-не. (Это Вам не шутки.

Кстати, насчет обид - что это Вы такое выдумываете?

Ш.- На Арм. радио позвонила дев-ка:
- Дор. редакция, вот мы тут с подругами поспорили, что такое аборт?
Подруги думают одно, а я другое - скажите, кто из нас прав?