Вход на сайт
Ещ╦ раз о Любви!
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wl--r 19.02.05 02:25
- Как - " Не существует объективной реальности, а мир - это то, что мы себе представляем" (Ш)
Понятно, мир - это театр, а люди в нем актеры......
Смею Вас заверить, что не всегда это так, мир меняется.........
Коах Адамы - посреднические фирмы, забирающие 50% заработка у наемного работника. Даже перевод совпадает - здесь одна из них - " Манповер". А скорее всего -это она же , международная, кажется американская, и есть
Да что Вы говорите??? А я и незнала, 7 лет прожив в Израиле.....

Здесь их столько............и все местные, израильские......и среди них столько обмана......

*Золотное дно* из ничего делать деньги........вернее на проблемах людей........только одного никто из них понять не может. что ТАКИЕ деньги впрок не пойдут..............

.е. как Вы уже говорили - каждому свое, или другими словами, все уже предопределено в книге судеб.
Вы не совсем меня поняли.........
А каждому сво╦, кто-то принимает Любовь, а кто-то отрицает, и так во всем, а судьба............есть вещи которые мы можем изменить, было бы желание..........

Понятно, мир - это театр, а люди в нем актеры......
Смею Вас заверить, что не всегда это так, мир меняется.........
Коах Адамы - посреднические фирмы, забирающие 50% заработка у наемного работника. Даже перевод совпадает - здесь одна из них - " Манповер". А скорее всего -это она же , международная, кажется американская, и есть

*Золотное дно* из ничего делать деньги........вернее на проблемах людей........только одного никто из них понять не может. что ТАКИЕ деньги впрок не пойдут..............

.е. как Вы уже говорили - каждому свое, или другими словами, все уже предопределено в книге судеб.
Вы не совсем меня поняли.........

А каждому сво╦, кто-то принимает Любовь, а кто-то отрицает, и так во всем, а судьба............есть вещи которые мы можем изменить, было бы желание..........