Login
Ещ╦ раз о Любви!
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wl--r 10.02.05 23:00, Zuletzt geändert 15.02.05 09:47 (uspeh7)
Вы серьезно называете это стихами? Это даже и на белые стихи не потянет.
Разумеется, я считаю это стихами - раз так их назвала!
Это творчество, в котором человек высказал свое стремление к Любви, Созиданию, к Свету! Ведь нам всем всегда хочется, чтобы те камушки, из которых мы выстраиваем мозаику жизни - сложились в достойный рисунок! Автор стихов именно к этому и стремится, и призывает! Пусть не совсем складно, пусть не везде в рифму - зато искренне и от Души!!!
Жизнь подтверждает с несомненностью лишь любовь к деньгам.
Это Ваша жизнь,возможно, подтверждает подобный тезис - в моей же Жизни все совсем иначе!!!
Человеческий фактор и Любовь к людям доминирует!
Ради денег совершаются "великие" дела, а вот совершивших серьезные поступки с самопожертвованием ради любви найдешь разве что среди заключенных.
Вы какое величие имели ввиду? Грабеж среди бела дня? Или разработку плана нападения на инкассаторов? Может быть вспомним фильм *Мираж* и проследим за мнимым *величием* героев фильма??! С чего все начилось, как разворачивались события и чем все это закончмлось??! Или нет такого желания? Кстати, помните на какой поступок герои фильма отважились из - за Любви, а не из - за денег, прыгнув со скалы взявшись за руки??! Да будет Вам известно, меркантильный Вы наш,
что из - за Любви совершались на самом деле ПОСТУПКИ, а из - за денег....просто корыстные, эгоистические выходки, о которых почти
все потом жалели, только разница лишь в том, что кто - то жалел об этом сидя за решеткой, а кто - то перед смертью!!!
Что же касается фотографии - пусть это останется моей маленькой тайной!!!!

Разумеется, я считаю это стихами - раз так их назвала!

Жизнь подтверждает с несомненностью лишь любовь к деньгам.
Это Ваша жизнь,возможно, подтверждает подобный тезис - в моей же Жизни все совсем иначе!!!

Ради денег совершаются "великие" дела, а вот совершивших серьезные поступки с самопожертвованием ради любви найдешь разве что среди заключенных.
Вы какое величие имели ввиду? Грабеж среди бела дня? Или разработку плана нападения на инкассаторов? Может быть вспомним фильм *Мираж* и проследим за мнимым *величием* героев фильма??! С чего все начилось, как разворачивались события и чем все это закончмлось??! Или нет такого желания? Кстати, помните на какой поступок герои фильма отважились из - за Любви, а не из - за денег, прыгнув со скалы взявшись за руки??! Да будет Вам известно, меркантильный Вы наш,

Что же касается фотографии - пусть это останется моей маленькой тайной!!!!