русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Ещ╦ раз о Любви!

10.02.05 09:52
Re: Ещ╦ раз о Любви!

uspeh7 знакомое лицо
uspeh7
in Antwort vlad_oct 09.02.05 21:48
Похоже, и того, и другого Вы знаете только понаслышке...Вы почитатайте
Спасибо за совет, начитанный Вы наш!!! Творчеством Мопассана давно интересуюсь, а вот Лимонов как то особо меня никогда не привлекал! Более того, не люблю я этого Вашего Лимонова! Он всегда был только пешкой в руках политиков, которые им умело манипулировали! Его основной целью было - превратить политику в спектакль и привлечь к нему массы! О его грязном творчестве я вообще не хочу останавливаться! Например - "Это я, Эдичка!" читали?... гадость этот ваш Лимонов пишет! Да и вообще, можно ли это назвать творчеством??!

Люди, ноги, магазины
Все изделья из фасона
Их стекла и из резины
Продаются монотонно
Ну и гадость, эта ваша заливная рыба!! (с)
Ну с Лимоновым все ясно! Теперь о Мопассане, который искренно считал, что все благо, весь смысл жизни в Женщине, в Любви, и с такой силой страсти описывавший со всех сторон Женщину и ее Любовь! В том кругу, в котором вырос и воспитывался Мопассан, изображение женской красоты и Любви, совершенно серьезно и как давно решенное и признанное самыми умными и учеными людьми, считалось и считается истинной задачей самого высокого искусства ≈ le grand urt. Все его романы и рассказы пронизаны замечательной силой таланта!
Это две абсолютно полярные личности, как можно их сравнивать??? Это выше моего понимания!!!
[пурп]Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!![миг]

Alles für Sie

Sprung zu