Login
Ещ╦ раз о Любви!
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlad_oct 09.02.05 21:48
Похоже, и того, и другого Вы знаете только понаслышке...Вы почитатайте
Спасибо за совет, начитанный Вы наш!!!
Творчеством Мопассана давно интересуюсь, а вот Лимонов как то особо меня никогда не привлекал!
Более того, не люблю я этого Вашего Лимонова!
Он всегда был только пешкой в руках политиков, которые им умело манипулировали! Его основной целью было - превратить политику в спектакль и привлечь к нему массы! О его грязном творчестве я вообще не хочу останавливаться! Например - "Это я, Эдичка!" читали?... гадость этот ваш Лимонов пишет! Да и вообще, можно ли это назвать творчеством??!
Люди, ноги, магазины
Все изделья из фасона
Их стекла и из резины
Продаются монотонно
Ну и гадость, эта ваша заливная рыба!! (с)
Ну с Лимоновым все ясно! Теперь о Мопассане, который искренно считал, что все благо, весь смысл жизни в Женщине, в Любви, и с такой силой страсти описывавший со всех сторон Женщину и ее Любовь! В том кругу, в котором вырос и воспитывался Мопассан, изображение женской красоты и Любви, совершенно серьезно и как давно решенное и признанное самыми умными и учеными людьми, считалось и считается истинной задачей самого высокого искусства ≈ le grand urt. Все его романы и рассказы пронизаны замечательной силой таланта!
Это две абсолютно полярные личности, как можно их сравнивать???
Это выше моего понимания!!!
Спасибо за совет, начитанный Вы наш!!!

Люди, ноги, магазины
Все изделья из фасона
Их стекла и из резины
Продаются монотонно
Ну и гадость, эта ваша заливная рыба!! (с)
Ну с Лимоновым все ясно! Теперь о Мопассане, который искренно считал, что все благо, весь смысл жизни в Женщине, в Любви, и с такой силой страсти описывавший со всех сторон Женщину и ее Любовь! В том кругу, в котором вырос и воспитывался Мопассан, изображение женской красоты и Любви, совершенно серьезно и как давно решенное и признанное самыми умными и учеными людьми, считалось и считается истинной задачей самого высокого искусства ≈ le grand urt. Все его романы и рассказы пронизаны замечательной силой таланта!

Это две абсолютно полярные личности, как можно их сравнивать???