Вход на сайт
Ещ╦ раз о Любви!
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uspeh7 09.01.05 12:50
Чисто с физиологической точки зрения любовь или,точнее,е╦ проявления вызываются выработкой определ╦нных гормонов-эндорфинов,так называемых гормонов счастья(кстати,действующих подобно наркотикам).Отсюда и гамма различных чувств,сопровождаемых эйфорией и сердцебиением.Поэтому легко обьяснить народную мудрость- время лечит. Конечно,ограничиться при этом только физиологией было бы банально.ЛЮБОВь зависит от многих факторов,прежде всего:определ╦нных черт характера и интеллекта.Для одних это-приш╦л,увидел,засадил.
Для других -целая буря чувств.
Я думаю,что ответов на вопрос,что такое любовь,ровно количеству населения земного шара(уже рождаясь, мы любим,но каждый по своему).При этом любовь всегда меняет свои формы.Есть любовь к отцизне,материнская любовь...и в основном здесь затрагиваемая,вечная тема любви между мужчиной и женщиной...хотя могут быть и отклонения
.
Извиняюсь за сухое,неромантичное и без стихов толкование понятия ЛЮБОВь

Я думаю,что ответов на вопрос,что такое любовь,ровно количеству населения земного шара(уже рождаясь, мы любим,но каждый по своему).При этом любовь всегда меняет свои формы.Есть любовь к отцизне,материнская любовь...и в основном здесь затрагиваемая,вечная тема любви между мужчиной и женщиной...хотя могут быть и отклонения

Извиняюсь за сухое,неромантичное и без стихов толкование понятия ЛЮБОВь