русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Ещ╦ раз о Любви!

27.01.05 19:40
Re: Ещ╦ раз о Любви!

vlad_oct местный житель
vlad_oct
in Antwort uspeh7 27.01.05 10:36
Уважаемый Успех ! Мне опять захотелось чуть Вам возразить...
Да, не спорю, секс может являться частью Любовной игры, но не неотьемлемой!!! И пытаться объяснить или опровергнуть это чувство научными терминами тоже не стоит, можно, разумеется попытаться рассмотреть с точки зрения физиологии и посмотреть какие изменения происходят в организме(учащ╦нный пульс, сердцебиение, усиленное потоотделение и т.д.) но....зачем???! Кому это надо??!
Вы спрашиваете...зачем ???? Кому это надо ??
Считаете это ,видимо,риторическим Вопросом... Но если ,вам и Вашим единомышленникам это не надо -это АБСОЛЮТНО не значит ,что Кому-то это ,может быть надо , просто интересно ,как научная проблема..Ну есть такие люди ,немало их ,которые живут сначала умом ,а потом чувствами....И между прочим Сами тоже могут любить и быть любимы..(парадокс ,но это так,вспомните известнейших ученых!) И все-таки эти люди пытаются логически
мыслить , а не только эмоциями ,..ах! Как мне хорошо ! или Ах,как я страдаю !

А раз Любовь есть ,это Вы не отрицате ,значит она ,как и все существующее может быть предметом научного анализа и с позиции,которую выбирает сам исследователь. И только все общество оценит результаты
этих анализов....когда они будут и если они будут...Научный прогресс неостановить даже Успеху...
Пока запрета на анализ и исследование Любви нет...это не клонирование...
= Пин код не подскажете ?..=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !

Sprung zu