Вход на сайт
Ещ╦ раз о Любви!
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uspeh7 21.01.05 03:07
Да как же мне не понять-то? Я то как раз и понял... а то, что Вы называете "подобными стихами" вовсе и не стихи никакие - это стеб, пародия если хотите на стихи vlad_oct 15/1/05 07:41 (меска Toyfel' 19/1/05 00:17). И, если Вы, присмотритесь внимательно, сможете заметить, что "мои стихи" составлены из предложений (слов, ошибок, описок - назовите как угодно) имеющихся в меске vlad_oct от 15/1/05 07:41. И выдержаны, по крайней мере первая половина, в том же ключе!
И именно он пишет, что любил и Эту и Ту и жена где-то там, на фоне всего этого существовала, прочтите, вникните в смысл...
А Вам я адресовал меску с пародией, потому что, именно с Вами хотелось осудить появление подобного вирша на ветке...
Однако почему то все стали "гневно осуждать" (14 раз) именно пародию, не удосужась прочесть всех месок да и оригинала в конце концов...
И именно он пишет, что любил и Эту и Ту и жена где-то там, на фоне всего этого существовала, прочтите, вникните в смысл...
А Вам я адресовал меску с пародией, потому что, именно с Вами хотелось осудить появление подобного вирша на ветке...
Однако почему то все стали "гневно осуждать" (14 раз) именно пародию, не удосужась прочесть всех месок да и оригинала в конце концов...