русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Ещ╦ раз о Любви!

21.01.05 06:43
Re: Ещ╦ раз о Любви!

uspeh7 постоялец
uspeh7
in Antwort Anatomija 20.01.05 10:49
я думаю о настоящей любви можно говорить когда оба друг друга любят, а так это только с твоей стороны любовь
приведу фрагмент из письма, которое недавно получила от молодого человека! Разумеется, с его разрешения!
...столько этой романтики было... Сначала нераздел╦нная любовь. Доходило до моего провывания серенад под окном. Я самосовершенствовался, учился делать абсолютно вс╦, только бы понравиться своей любимой. Поэзия, танцы, боевые искусства, чего только не было. Однако, взаимности я не дождался - 2 года ухаживал. Но, однако, не расстраиваюсь. Я боролся и выжил, несмотря ни на что. И я счастлив со своей теперешней девушкой. Люблю е╦ ещ╦ больше, только получаю взаимность. Ужасно боюсь сглазить. Только верьте, есть она, счастливая любовь. Если вы кого-то любили без ответа, то значит она есть - ведь вы это испытывали. А если с ответом, то вам продолжать, я так понимаю.
Я полагаю, что комментировать нет смысла и так вс╦ ясно! Кстати, сначала у них была виртуальная Любовь, а потом, после встречи.....сами видите, как все произошло!
[пурп]Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!![миг]

Alles für Sie

Sprung zu