Login
Ещ╦ раз о Любви!
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlad_oct 11.01.05 23:16
Ну во-первых, я никому и никогда не давала оценок, а во-вторых лично про Вас и Ваши чувства?????? Я же говорю, плохи дела,у Вас в голове, *как в доме Облонских* вс╦ смешалось...................
А Ваше предвзятое отношение к данной теме и женщинам, говорит само за себя........
Вы хотите высказать сво╦ мнение, очень хорошо, но делайте это корректно, если у Вас ТАКОЕ мнение......
А у Вас это звучит как оскорбления и обвинения, что остается делать нам, конечно, только защищаться, а Вам это, ой как не понравилось, было задето мужское самолюбие.
Влад, я повторюсь, будьте МУЖЧИНОЙ в конце концов!!!!
А теперь по теме..........
И такое большое чувство как любовь тоже неоднократно пытались изучать.
Вот именно, пытались, но...............безуспешно
Это понятие тоже анализируется и Вами самими ,Вы этого просто не замечаете в пылу полемики
В этом Ваша ошибка, в Вас говорит какая-то обида, и уже совсем не задумываетесь над тем, ЧТО ИМЕННО говорят другие.........
И вс╦-таки, проанализировать можно слова, поступки, действия, но не чувства!!!!!
А Ваше предвзятое отношение к данной теме и женщинам, говорит само за себя........

Вы хотите высказать сво╦ мнение, очень хорошо, но делайте это корректно, если у Вас ТАКОЕ мнение......
А у Вас это звучит как оскорбления и обвинения, что остается делать нам, конечно, только защищаться, а Вам это, ой как не понравилось, было задето мужское самолюбие.
Влад, я повторюсь, будьте МУЖЧИНОЙ в конце концов!!!!

А теперь по теме..........
И такое большое чувство как любовь тоже неоднократно пытались изучать.
Вот именно, пытались, но...............безуспешно
Это понятие тоже анализируется и Вами самими ,Вы этого просто не замечаете в пылу полемики
В этом Ваша ошибка, в Вас говорит какая-то обида, и уже совсем не задумываетесь над тем, ЧТО ИМЕННО говорят другие.........
И вс╦-таки, проанализировать можно слова, поступки, действия, но не чувства!!!!!