русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Последствия виртуальной Любви...

03.01.05 14:16
Re: Последствия виртуальной Любви...

uspeh7 завсегдатай
uspeh7
in Antwort vlad_oct 03.01.05 11:51
Простите, а кем собственно был выдвинут подобный тезис? Уж не Вами ли? Для того, чтобы выдвигать какие либо тезисы, необходимы аргументы, обосновывающие и повышающие его убедительность, желательно, чтобы они вмещали в себя смысловое значение и информационную нагрузку! А у Вас концераген какой то получился! Скажите Влад, а Вы какую цель преследуете, когда пишите сообщения в форуме? Если основной Вашей целью является нанесение удара, который, в данном случае, я должна держать, то это, мягко говоря, не совсем корректно и культурно, по отношению к женщине! Что же касается мнений, которые здесь прозвучали, то я уважаю каждое из них в отдельности и вместе взятые, более того, некоторые из них считаю очень даже полезными не только для меня, но и для всех тех, кто читает наш форум! Теперь что касается моих ответов: Я несу ответственность за каждое мною написанное слово и считаю, что ни одно из них не может затронуть чувства другого человека, поскольку не приемлю конфликтные ситуации впринципе, поэтому не создаю их! Я довольно корректно и тактично ответила даже мисс, которая пыталась выставить меня глупой девчонкой с больным воображением, после чего она стала писать * восхитительные гадости * о моей внешности в мою гостевую на всеобщее обозрение, пытаясь таким образом унизить и оскорбить меня, показывая тем самым сво╦ бескультурие! Кстати, мнение этой дамы разделили лишь Вы из множества тех, кто здесь присутствует! Полагаю, здесь есть над чем задуматься!
[пурп]Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!![миг]

Alles für Sie

Sprung zu