русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Последствия виртуальной Любви...

01.01.05 17:08
Re: Последствия виртуальной Любви...

vlad_oct местный житель
vlad_oct
in Antwort uspeh7 01.01.05 06:45, Zuletzt geändert 02.01.05 15:41 (vlad_oct)
Здравствуйте ,Уважаемый "успех"
К сожалению в мире ,и виртуальном тоже ,царит "нервная напряженность"некоторое состояние неприятия других ,изначально.Если "он"(оппонент) думает и говорит не так ,как Я (Мы) ,то он враг ,глупец и тому подобного.
Такие разговоры могут длиться ,увы ,до бесконечности.
Кроме того! Уважаемые оппоненты ,пожалуйста ,не забывайте ,что наши привычки "работы" в инете разные. Многим лень и просто некогда смотреть в "профили". Они читают просто ,что пишут другие - и сразу отвечают...И это тоже -нормально.
Теперь конкретно по Вашему "Успех-письму".
Перечитал я самое первое письмо "Леди Босс...
Кстати ,оно как раз после гневной исповеди Надежды
(Леди) лично мне. Что у меня нет ни души ,ни совести ,что я просто паразит ,как и все мужики. Отсюда - простой вывод
Леди - феминистка,хотя она это будет отрицать. Так вот в мыслях Леди Босс ничего нет очень обидного.
Да ,она посоветовала "лечиться "
Но нет даже слова врач. Можно ведь просто завести роман с нормальным мужщиной в нор мальном мире (не виртуальном ) и
вылечиться от виртуальных страданий и зависимостей...
Вам такое не приходило в голову? А Вы сразу в " бутылку"...
Я и сам себя ловлю на том ,что от "инетувлечений" чуть-чуть едет голова...Просто Леди Босс об этом факте, написала..."С грустью" и сопереживанием к ВАМ .между прочим. Я понял ее текс так... Толерантность должна быть не только в политике...
Я ее не защищаю. В своем предыдущем посланию спорящим сторонам . пытался указать ,что обе стороны некорректно ведут дискуссию. Я не судья , но не переношу истеричных перепалок Дам . В жизни ,по крайней мере...
Просто надо видеть ГЛАВНОЕ в полемике. Мысли оппонента ,а не Усматривать его попытки Вас оскорбить и унизить.
На этом заканчиваю. Много написал. Но ,быть может , мои слова хоть капельку помогут быть терпимее и не выплескивать все из себя ,даже А если несогласны? Оппонентов здесь не переубедить. И это хорошо. Мы все разные и по КРУПНОМУ СЧЕТУ ,не самые плохие в мире... С Новым 2005 роком!!
= Не жалею , не зову ......=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !

Sprung zu