Вход на сайт
Последствия виртуальной Любви...
6420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vlad_oct 01.01.05 02:23, Последний раз изменено 01.01.05 06:53 (uspeh7)
А если не согласны?
Вы вот тут так самозабвенно её защищаете, Вы хоть сами понимаете о чём пишите? Какая скрытая агрессивность? Какая невосприимчивость? У нас здесь, если Вы помните, обмен мнением на тему *Последствия виртуальной Любви*, но если Вы, уважаемый, забыли что излагала в своём первом сообщении глубокоуважаемая мисс, то я Вам напомню:
От чего только у народа башню не срывает... ...Да что ж Вы такие слабые..
В интернете судьбу ищите, любовь и понимание???
Смешно и до боли грустно... как можно любить и сохнуть по выдуманному персрнажу.. надо лечиться милая леди..
Живите реальностью, а Вы виртуалка самая что не на есть...
В каком месте, позвольте Вас спросить, было задето её самолюбие, если Вы так уверены, что она просто решила постоять за себя??! Если бы Вы были чуть по внимательней - то наверняка заметили бы, что не мы заговорили тут о болезнях, милейшая леди посоветовала мне обратиться к врачу, или это Вы считаете солидно с её стороны? Какой то уж совсем необъективный у Вас взгляд со стороны получился!
От чего только у народа башню не срывает... ...Да что ж Вы такие слабые..
В интернете судьбу ищите, любовь и понимание???
Смешно и до боли грустно... как можно любить и сохнуть по выдуманному персрнажу.. надо лечиться милая леди..
Живите реальностью, а Вы виртуалка самая что не на есть...
В каком месте, позвольте Вас спросить, было задето её самолюбие, если Вы так уверены, что она просто решила постоять за себя??! Если бы Вы были чуть по внимательней - то наверняка заметили бы, что не мы заговорили тут о болезнях, милейшая леди посоветовала мне обратиться к врачу, или это Вы считаете солидно с её стороны? Какой то уж совсем необъективный у Вас взгляд со стороны получился!