Deutsch

Последствия виртуальной Любви...

23.12.04 14:32
Re: Последствия виртуальной Любви...

nihlathak знакомое лицо
nihlathak
в ответ uspeh7 23.12.04 03:40
В моей жизни встречались самые разнообразные ситуации от виртуальной Любви до авиакатастрофы и ни одна из этих ситуаций не смогла вдребезги разбить мою убеждённость!!!! Я, как и прежде, глубоко убеждена что достойна ВСЕГО__САМОГО__ЛУЧШЕГО в жизни! и не потому, что заслужила, а потому, что ДОСТОИНСТВО присваивается по факту рождения!

Так может стоит подумать о убежедниях?... если и виртуальная любовь была и авиакатастрофа. Может что-то не так? А то получается что авиакатастрофа - это самое лучшее в жизни. И что за авиакатастрофа такая? Перед взлетом, при прогреве двигатель заглох? Процент выживания при авиакатастрофах не очень высок...
А давай еще разберемся, что такое лук? Это оружие или растение?
Зачем так строго определять понятия?
Кстати, тетрадоксин, это название не отдельного токсина, а целой группы. И вообще информации об этих веществах не так много. Ни одной серьезной статьи я не нашел... Все только про Вуду и мир фантастики Статистика поиска тоже наводит на мысль - найдено сайтов: 20, документов: 25(Rambler, Яндекс - аналогично)
Дальше - О каких приказах может идти речь, если тело, именуемое зомби кроме моторных функций ничего не выполняет? Моторные функции это все то, за что отвечает спинной мозг и нижняя часть головного мозга - дыхание, пищеварение, реакции на раздражители. За слух, зрение, сознание отвечают другие отделы мозга. Человек без сознания, слуха, зрения, осязания и т.д. не способен выполнять какие-либо приказы. Это все равно что выйти на улицу и отдавать приказы дереву!
В общем тема плохо проработана, доработать!
Я не говорил, что позитивный настрой это моторная функция, нет, это шаблон восприятия действительности, хорошо если этих шаблонов много, чтобы их менять можно было, потому что в треугольное отверстие кубик не пролезет.

Перейти на